9 ноября 2014 г.

Число судьбы или код, полученный при рождении


Число судьбы имеет более сложные вычисления, которые также связаны с датой рождения. Но что же такое число судьбы? Что оно из себя представляет? Так вот, число судьбы показывает внешний образ индивидуума, то есть то, что думают о данной личности окружающие. Число судьбы в ведической нумерологии  имеет более глубокий смысл, чем число души или имени.

Наши желания и стремления безграничны, но не всегда сбываются, так как они ограничены нашей судьбой. А наша судьба напрямую связана с кармой и даёт нам только то, что мы заслужили. Ведь когда урожай посеяли, его нужно ещё и собрать. Дело в том, что только после достижения тридцати пятилетнего возраста начинает действовать число судьбы. И все наши желания и стремления, иногда не знающие границ, получают лишь то, что нам позволено судьбой.


Число судьбы в ведической нумерологии

Это не значит, что мы совсем ничего не можем изменить. Кое-что можем, но это уже совсем другая тема – коррекции и гармонизации.

Число судьбы – способ расчёта


Число судьбы мы получаем методом сложения даты рождения, месяца и года, которые приводим, в случае надобности, к однозначному порядку. Например, дата рождения личности 23.12.2013, его число судьбы будет равно: 2+3+1+2+2+0+1+3=14=5 . Полученное, таким образом, число судьбы будет являться основным, но следует также рассматривать двузначное число 14, особенно 1.

Число судьбы или хитросплетения кармы 


Рождается ребёнок, растёт на радость своим родителям, заканчивает школу и вот она взрослая жизнь. На каком-то этапе своего развития ему приходит понимание несправедливости жизни. Редко кто в пятнадцать или двадцать лет задумывается над понятием карма, хотя вопросы: «Почему один ездит на джипе, а другой ходит пешком? Или почему у одного предки "высокого полёта", а у другого пьяницы?»— задают себе многие. Те подростки, у которых родители «высоко летают» редко задумываются над тем, что существует другая жизнь, полная лишений, до тех пор, пока судьба «не спустит» с небес на землю.

Именно тогда или после достижения тридцатипятилетнего возраста начинает приходить понимание жизни. Ведь когда человек ожидает какого-либо успеха и не может его достичь, он испытывает невероятные страдания. Ведь то, как мы живём сейчас напрямую связано с тем, что мы делали в прошлой жизни. Наша настоящая жизнь также вносит свои коррективы в карму. Что мы посеем сейчас будем собирать потом и абсолютно не важно верим ли мы в реинкарнацию. Ведь незнание закона не освобождает от ответственности.

 Число судьбы 1 – хорошее число, находящееся под управлением Солнца.

 Число судьбы 2 – не очень благоприятное число, находящееся под управлением эмоциональной Луны.

Число судьбы 3 – неблагоприятное число, находящееся под управлением Юпитера.

Число судьбы 4 – не очень благоприятное число, так как находится под влиянием теневого узла Раху.

Число судьбы 5 – хорошее число, особенно для людей с числом души 5 и находится под управлением двойственного Меркурия.

Число судьбы 6 – неблагоприятное число , особенно для женщин, которое попадает под влияние яркой Венеры.

Число судьбы 7 – одно из хороших чисел, принимает влияние теневого узла Кету.

Число судьбы 8 – относится к неблагоприятным числам и подвласно влиянию величественного Сатурна.

Число судьбы 9 – является более благоприятным числом, чем число души 9. Если число души иное, чем 9, то его благоприятность будет зависеть от этих чисел.

 Число судьбы, полученное при рождении не всегда может быть удачным. Но ещё есть число имени и души, которые позволяют сгладить не очень приятное влияние такого числа судьбы и   существуют ещё различные методы гармонизации этих чисел.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014