19 октября 2014 г.

Число 3 как число судьбы


Число 3 как число судьбы не очень благоприятное число, но люди, рождённые с ним, обладают крепким телосложением, что позволяет им выдерживать достаточно большие нагрузки как в физическом, так и эмоциональном состоянии. Но тройки имеют маленькую слабость к противоположному полу, из-за которой могут возникнуть конфликты в семье. Обладая невероятным обаянием, которым награждает их Юпитер, тройки часто выходят сухими из воды.

Число 3 как число судьбы в ведической нумерологии
 
Люди, имеющие число 3 как число судьбы, частенько любят прихвастнуть своими успехами, в результате чего могут лишиться своих близких друзей. Способность создавать себе проблемы наполняет их жизнь взлётами и падениями. Чрезмерная гордыня и эгоистичность лишает их возможности развития . Как и людям, имеющим число 3 как число души, тройкам числа судьбы следует внимательно относиться к финансовым операциям, следить за своими тратами, которые порой могут привести к безденежью. Но не забываем, что тройками управляет Юпитер и его благосклонность в полной мере очень часто спасает их от различного краха, несчастий и даже катастроф.

Число 3 как число судьбы - характер и семья


 Люди, имеющие число 3 как число судьбы, счастливы в браке. Им удаётся найти себе такого партнёра, который с лёгкостью берёт на себя домашние хлопоты, что позволяет тройкам всецело посвящать себя любимому делу. Как результат такой поддержки, люди, имеющие число 3 как число судьбы, способны достигать больших высот в карьере. Тройки стараются избегать конфликтов в семейном кругу.

Они много и неустанно работают и обладают чувством ответственности и способны всё хорошо спланировать. Но если их вторая половина обладает коммуникабельным и щедрым характером, позволяющим ей иметь большое количество друзей, которых впоследствии тройкам приходится частенько финансировать.

Ради своей семьи люди, имеющие число 3 как число судьбы, способны отказаться даже от комфорта . Обладая сердечной добротой, щедростью и имея харизму, они с лёгкостью зарабатывают деньги и находят себе помощников и единомышленников.

Число 3 как число судьбы – дарования и способности


 Число 3 как число судьбы, управляемое учителем праведности Юпитером, обеспечивает тройкам стремление к учительству и проповедничеству. Имея все возможности зарабатывать хорошие деньги, тройки с такой же лёгкостью способны их потратить на благотворительность. Их страстью могут стать предметы роскоши и комфорта. У людей, имеющих число 3 как число судьбы, хорошо развита интуиция и воображение.

Они обладают талантом красиво и доходчиво выражать свои мысли как устно, так и письменно, что позволяет им добиться хороших результатов в журналистике, педагогической и исследовательской деятельности. Могут хорошо проявить себя, как адвокаты. Бизнес в издательской, туристической или рекламной деятельности – это их «конёк». Ну и, конечно же, благотворительная деятельность для них имеет огромное значение.

К сожалению, люди, имеющие число 3 как число судьбы, добиваются всех перечисленных успехов и благ только в более зрелом возрасте, а юность проходит у них в постоянном поиске славы и признания.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019