17 октября 2014 г.

Число 3 как число души в ведической нумерологии

Число 3 как число души и планета Юпитер

 Величественный Гуру – планета-гигант излучает огромное количество энергии. Имя Гуру переводится с санскрита как «тяжёлый» или «тот, кто уничтожает тьму». Гуру – это учитель, просветитель и праведник. Планета Юпитер обладает этими качествами.

Число 3 как число души в ведической нумерологии

А число 3 как число души, судьбы и имени  наделяют такими качествами людей, родившихся 3, 12, 21 и 30 числа любого месяца и тех, чьи числа сводятся путем несложной арифметической операции к 3. Но лучше всего качества Юпитера проявлены у тех, кто имеет число 3 как число души. Самым удачливым для рождённых троек, считается число 12 любого месяца.

 Число 3 как число души 

Число 3 как число души, управляемое Юпитером, наделяет своих подопечных амбициозностью, независимостью и трудолюбием. Такой человек проявляет себя как инициативная и дисциплинированная личность, которая к тому же выполняет все свои обещания. Поэтому тройки считаются хорошими партнёрами как по бизнесу, так и по жизни. Тройки стремятся обязательно добиться успеха в той деятельности, которую они выбрали по зову сердца и это у них хорошо получается.

Ради своей любимой работы они готовы трудиться день и ночь, абсолютно забывая об отдыхе. Такое трудолюбие позволяет им заниматься несколькими проектами и соответственно получать доход из разных источников. Тройкам просто необходимо научиться расслабляться, чтобы не перегрузить свой гибкий ум. Юпитер награждает людей, имеющих число 3 как число души, особенной религиозностью. Они – религиозны сами по себе и просто верят в истину. Юпитер одаривает троек гибким, способным к анализу и логическому мышлению, умом, поэтому среди них можно встретить не только великих учёных, но учителей и писателей.

Второй половине троек необходимо учитывать то, что они постоянно нуждаются в оценке своих действий, делает их похожими с людьми, имеющими число 1 как число души. Люди, имеющие число 3 как число души, любят свою семью, с огромной радостью выполняют супружеские обязанности и верны данным ими клятвам. Тройки любят противоположный пол, что зачастую может стать для них проблемой, но при этом они очень разборчивы в отношениях, которые предполагают близость.

Это должны быть настоящие особенные романтические отношения. Оптимисты по жизни тройки легко заводят друзей, но могут создать себе проблемы прямолинейными высказываниями или насмешками в сторону других людей. Таким образом, люди, имеющие число 3 как число души, могут создать себе врагов, особенно среди тех людей, которые не понимают шуток. При малейшей возможности тройки отправляются в путешествия.

 Число 3 как число души – предостережения


Личности, имеющие число 3 как число души, должны стараться избегать общества людей, которые недостойны внимания. Им не следует вступать в ненужные дискуссии и в глупые споры. Человеку, родившемуся и имеющему число 3 как число души очень важно научиться правильно распоряжаться деньгами. Очень важно не сорить ими, а при возможности и по велению сердца направлять их на благотворительность. Зарабатывать деньги им следует только честным способом.

Так, влияние Юпитера на людей, имеющих число 3 как число души, велико, то есть проблема с перееданием и лишним весом, поэтому им просто необходимо контролировать, что они едят и сколько. Желательно забыть про жирную и острую пищу. Ещё одной проблемой для троек может стать привычка говорить «да» даже тогда, когда этого не следует делать.

Им необходимо следить за своей гордыней и усмирять желание диктовать своё виденье любого вопроса в семейном кругу, давая больше свободы для выражения своих желаний домочадцам. Люди, имеющие число 3 как число души, обязательно должны научиться отдыхать.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: