14 декабря 2015 г.

Асцендент или лагна в Весах – врождённые дипломаты

Асцендент или лагна в Весах – особенности внешности


Человек, у которого асцендент или лагна в Весах, имеет чаще всего высокий рост, круглое или овальное лицо и большие голубые глаза.Иногда встречаются представители Весов с карими глазами.

У них мягкие светло-каштановые или каштановые волосы. Имея в молодые годы пропорциональное телосложение и стройную фигуру, люди, у которых асцендент или лагна в Весах, с возрастом частенько набирают лишний вес.

Ямочки на щеках вносят неповторимую изюминку в их и так привлекательную внешность. Весы обладают превосходной интуицией. Природа щедро наградила их артистичностью и чувством прекрасного. Весы вполне способны жить в гармонии как с собой, так и с внешним миром. Весы быстро реагируют на любые внешние изменения. Они активны, ведь это знак Воздуха.

 Из Джатака Бхаранам 13.7:

 Если рождение произошло в лагне Тула (Весы) , то человек зарабатывает богатство благодаря своей добродетели, умелый и опытный в торговой деятельности, всегда богатый и превосходен по своему происхождению( семье). 

Характерной особенностью Весов является их отношение к партнёрству и браку. Человека, у которого асцендент или лагна в Весах, брак вполне может продлиться долго, если партнёр Весов сможет смириться с его стремлением к публичности и желанием проводить как можно больше времени с друзьями. У Весов действительно много друзей. Очевидно, это можно объяснить тем, что 11-ым домом друзей у них управляет Солнце. Но если в карте рождения оно попадёт в знак Весов, то испытав в нём падение, может сделать представителей этого знака зависимыми от друзей. Главное, чтобы влияние их компании не было пагубным и не формировало у них вредных привычек.

Асцендент или лагна в Весах – врождённые дипломаты

Пустая трата времени на ненужные разговоры может завладеть всем свободным временем Весов. Человек, у которого асцендент или лагна в Весах, хорошо развиты дипломатические способности, он прекрасно знает где и что, можно сказать, как правильно повести себя в той или иной ситуации.  Весы вполне могут прибегнуть к лести, если видят перед собой определённую выгоду, даже при условии, что она будет временной.

Красавица Венера, как хозяйка 1-го дома, оказывает своё влияние на внешность человека, его способность преподнести себя окружающим. Человек, у которого лагна или в Весах, проявляют повышенный интерес к модным тенденциям, любит музыку . Как и у Дев, Весы не особо горят желанием иметь детей, так как 5-м домом управляет Сатурн. Проблемой для Весов может стать невозможность контролировать свои расходы.

Асцендент лагна или  в Весах – влияние накшатр


Накшатра Читра наградит своих подопечных умением «сиять» и возможностью найти своё предназначение, но может развить излишний интерес к противоположному полу.

Весы проявят в своём характере тактичность и вежливость, если его звездой рождения окажется Свати .

Человек, у которого асцендент или лагна в Весах, а рождение произошло под накшатрой  Вишакха, не любит конфликтов и способен сдерживать свой гнев.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. Астрология - моё хобби. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.