22 ноября 2014 г.

Число 4 как число судьбы или неудовлетворённость достигнутым


В ведической нумерологии число 4 как число судьбы не является благоприятным. Поэтому произведя соответствующие расчёты и получив в результате число 4 как число судьбы, не стоит сразу расстраиваться. В отличие от числа души, четвёркам с таким числом судьбы приходится столкнуться с более глубокими проблемами на ментальном уровне. Это значит, что даже тогда, когда человек смог достичь хороших материальных успехов, а иногда и невероятного богатства, он не получает от него удовлетворения.

Число 4 как число судьбы в ведической нумерологии
Такой человек недоволен достигнутым и ему чего-то не хватает. Число 4 как число судьбы, управляемое постоянно меняющимся Раху, заставляет людей часто менять не только работу, но и саму профессию.

К тому же как бы они ни выкладывались на работе, их деятельность подвергается критике, что вынуждает людей Раху относиться ко всем подозрительно и осторожно.

В ведической астрологии считают, что действие Раху подобно Сатурну, который создаёт препятствия на пути достижения цели.

 Из-за этого у людей, имеющих число 4 как число судьбы, часто удача ускользает из рук. Но они не отчаиваются. У людей Раху хватает сил для преодоления трудностей и достаточно жизненной энергии, чтобы подняться «с колен» и двигаться дальше по пути к намеченной цели.

Число 4 как число судьбы и семейные проблемы


К сожалению, в семейной жизни у людей Раху тоже не всё в  порядке. Число 4 как число судьбы, попадая под влияние вредоносного Раху, неблагоприятно влияет на характер человека, делая его эгоистом. А излишняя подозрительность и скрытность просто доводит их вторую половину до истерик, что часто приводит брак четвёрок к разводу или расставанию.

Теневой узел Раху как бы затмевает их ум, подобно лунному затмению, что ухудшает способность четвёрок быстро принимать решение. Такие особенности их характера следует учитывать партнёрам по браку или бизнесу и тогда, многих проблем в отношениях можно избежать или, по крайней мере, сгладить.

Число 4 как число судьбы и некоторые особенности характера


Получая доходы из разных источников, они совершенно не умеют распоряжаться деньгами. Они попросту ими сорят. Спецификой Раху является его почти постоянное ретроградное движение. Из-за этого люди Раху, которые имеют число 4 как число судьбы, проявляют нетерпеливость, что сказывается на качестве выполняемой ими работы.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014