14 ноября 2014 г.

 Число 4 как число души и влияние Раху


Число 4 как число души, судьбы или имени в ведической нумерологии подпадает под влияние теневого лунного узла Раху. Особенностью Раху является то, что он не существует материально и является точкой пересечения плоскости орбиты Луны с плоскостью эклиптики созвездий зодиака.

Так как узел имеет непосредственное отношение к движению Луны, то и его влияние на эмоциональный план человека происходит на более тонком уровне. Раху или северный лунный узел представляет собой активную разрушительную силу, что проявляется в характере человека как неудовлетворённость, лень или враждебность к окружающим.

Число 4 как число души в ведической нумерологии


Но Раху может развить в человеке таланты художника или писателя, обеспечив им славу и успех. Теневой узел наделяет человека особым пониманием мира, а также отвагой и терпением.

Число 4 как число души – основные характеристики


Число 4 как число души, является числом тех, кто родился 4, 13, 22 и 31 числа любого месяца. Самыми удачными людьми из них являются те, кто родился 31 числа. Число 4 как число души, управляемое Раху наделяет людей, рождённых в эти даты неуверенностью и нерешительностью при принятии решений каких-либо важных вопросов. Часто четвёрки обращаются за советом к другим людям, которых они считают более знающими в интересующих их вопросах.

Несмотря на то что Раху делает четвёрок сомневающимися , он наделяет их упрямством, смелостью и настойчивостью. Такой человек способен уверенно идти к своей цели , терпеливо проходя через все взлёты и падения, которые приготовила ему жизнь. Число 4 как число души проявляется у людей, рождённых с ним, как способность выдерживать изнурительную борьбу за своё место под Солнцем. Это люди крайностей.

Либо они достигнут всего, либо останутся в самом низу, но середина их не интересует. Четвёрки хорошие друзья, но из-за переменчивой природы Раху, они часто бывают непредсказуемы. В одно мгновение люди Раху могут из мягкого пушистого создания превратится в прямолинейного и грубого «монстра». Если их друзья смогут принять такие особенности характера, то они увидят насколько у людей Раху доброе и отзывчивое сердце. Люди, имеющие 4 как число души, имеют мало друзей, но продолжают общаться с ними на протяжении всей жизни.

Так как они являются бунтарями по своей природе, поэтому не особо  придерживаются общепринятых правил для достижения своих целей. Четвёрки любят и ценят искусство, поэтому стараются не пропускать премьеры в театре, кино или посещать различные выставки.

Четвёркам – мужчинам часто не везёт в личной жизни, хотя они являются превосходными и умелыми сексуальными партнёрами. Четвёрки - женщины прекрасные нежные и ласковые жёны, но  очень независимые натуры. Они терпеть не могут, когда кто-нибудь вторгается в их жизненное пространство.

 Число 4 как число души и предостережения


 Людям, имеющим число 4 как число души, необходимо научиться доверять и ценить других, но при этом правильно оценивать их советы и поступки. Четвёркам следует чаще выходить «в люди», тем самым избегая одиночества и изоляции. Представителям Раху необходимо следить за своими обещаниями и не давать их тогда, когда выполнить они их не могут.

 Четвёркам следует научиться решать все вопросы самим, без помощи других и следить за своими растратами. Им необходимо контролировать свой гнев, научиться распознавать в себе эгоизм и найти возможность совершать бескорыстные деяния.

Число 4 как число души – это число тех, кто способен создать себя сам, добившись признания во второй половине своей жизни, преодолев немалые трудности, неудачи, критику, справившись с различными противоречиями на пути к заслуженному успеху.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014