15 января 2015 г.

 Число 6 как число судьбы


 В отличие от числа души, число 6 как число судьбы не очень благоприятно для человека у которого после определённых арифметических вычислений получился результат. К сожалению, число 6 как число судьбы создаёт из-за влияния на него Венеры, проблемы связанные с излишней сексуальностью. Особенно это касается слабой половины человечества.

В большинстве случаев это проявляется через большое количество любовных связей, которые за собой не несут серьёзных намерений. Человек, попросту, неспособен и не хочет нести ответственность за такие отношения.

Число 6 как число судьбы в ведической нумерологии

Примером может случить коллекционирование любовных отношений, где человека будут интересовать  количество, а не качество. Шестёрки, если не вступили в раннем возрасте в брак, способны  любую случайную встречу  превратить в бурный роман. В более зрелом возрасте им сложнее найти себе партнёра, возможно, это связано с «перенасыщением» и разнообразием сексуальной жизни. Характерной чертой шестёрок, является их способность заботиться о своих близких и друзьях, для которых они не жалеют ни времени, ни денег.

 Люди, имеющие число 6 как число судьбы, любят красивую одежду, вкусную пищу и безрассудно тратят деньги на роскошь. Драгоценности также занимают не последнее место в их жизни. Особенно любят бриллианты и это не удивительно, так как это камень сверкающей Венеры. Будучи прекрасными рассказчиками и любителями много путешествовать, шестёрки привлекают к себе окружающих. Их очарование и привлекательность сохраняются на протяжении всей их жизни.

Как и люди, имеющие число 6 как число души, шестёрки с таким числом судьбы из-за случайных сексуальных встреч страдают венерическими заболеваниями, поэтому им стоит задумываться перед тем, как вступать в подобные связи. Шестёрки подвержены сентиментальности и часто возвращаются к размышлениям над своим прошлым. Они бескорыстны и не в меру щедры.

Число 6 как число судьбы и эзотерика


Люди, имеющие число 6 как число судьбы, часто проявляют особый интерес к эзотерическим наукам и практикам. Их умом может завладеть тантра и колдовство. Шестёрки не придерживаются религий традиционных течений, которые им попросту неинтересны, но в чёрной магии они могут достигнуть определённых высот. Дело в том, что шестёрки не признают рабства, не в прямом или переносном смысле и это сильно их отличает от других людей с иными числами судьбы.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014