20 мая 2015 г.

Число 9 как число судьбы и воинственный Марс

Люди, имеющие число 9 как число судьбы, души или имени, испытывают влияние красной планеты – Марса. Он наделяет их не только храбростью и уверенностью в себе, но и приучает к порядку и дисциплине. Чувство долга, мужество и терпение проявляется в характере людей, но Марс может сделать человека жёстким, неугомонным и вспыльчивым.

Число 9 как число судьбы в ведической нумерологииОн привьёт любовь к оружию, а при особом расположении в натальной карте может попортить нервы в семейной жизни. Марс – это прежде всего воин, поэтому среди марсиан много любителей боевых искусств и различных соревнований, охотников и политиков.

 Число 9 как число судьбы – основные влияния

 

Итак, после несложных арифмфетических вычислений, вашим числом судьбы может оказаться девятка. Вообще, число 9 как число судьбы более удачное и благоприятное, чем число души с таким же номиналом, ведь на них одновременно оказывает влияние и число души, а если оно будет совместимым с числом 9, то в характере человека будет в меньшей степени проявляться необоснованный гнев или раздражительность.

Девятки с невероятной лёгкостью могут достичь вершин славы в той области, которая им по душе. Особое внимание, люди имеющие число 9 как число судьбы, уделяют искусству, музыке и пению. Им интересна экология и медицина. Девятки любят приключения. Имея романтическую натуру они считают, что жизнь предназначена в основном для удовольствий. Проблемы, которые возникают на жизненном пути, закаляют характер девяток и обращают их взор к духовным практикам.

К сожалению, отношения с близкими родственниками в детский период их жизни, не складываютя. Возможны частые конфликты как с родителями, так и с братьями или сёстрами. Люди, имеющие число 9 как число судьбы, обладают прекрасной интуицией, которая даёт им возможность находить верные решения в своих исканиях. Так как число 9 замыкает ряд однозначных чисел, являясь тем самым последним числом, то, люди имеющие число 9 как число судьбы, находятся на завершающем этапе жизненного круговорота.

И если человек идёт в своём развитии по духовному пути и сможет достигнуть просветления, то, возможно, его душа избежит дальнейшего перерождения. Девяткам, как представителям смелого Марса необходимо не останавливаться на достигнутом. Они должны научиться преодолевать свои сомнения и не придумывать несуществующие проблемы. Им следует всегда двигаться вперёд, к новым вершинам. Люди, имеющие число 9 как число судьбы, способны справиться с любой ситуацией или проблемой, которые могут возникнуть у них на пути.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014