16 апреля 2017 г.

Продолжаем рассматривать сексуальные предпочтения по типу йони.


Сила, позволяющая жизни развиваться, - это желание.
Когда желание следует потоку любви, оно приносит пользу всему живому.
                                      Дипак Чопра "Кама-Сутра"
 

Сексуальные предпочтения по типу йони Слон


Итак, человек рождённый под накшатрами Ревати и Бхарани будет иметь тип йони Слон.
Представители этого йони, как мужчины так и женщины считают, что секс необходим прежде всего для продолжения рода.

Сексуальные предпочтения по типу йони Слон, Собака, Кошка и Буйвол

Они целомудренны и обладают сильными сексуальными возможностями и это несмотря на то, что секс для этого типа личности занимает второй план. Если мужчина-Слон занят работой, то инициатива в сексе перейдёт к его партнёрше. Женщины и мужчины этого типа йони отдают предпочтения длительным прелюдиям.

Сексуальные предпочтения по типу йони Собака


Люди, рождённые под накшатрами Мула и Ардра, имеют тип йони Собака. Итак, Собака самое преданное существо. Если у вас была или есть собака, вы понимаете насколько привязаны к ней. Так,  и человек привязывается к своему партнёру Собаке. Сексуальные предпочтения партнёра этого типа йони могут выражаться через агрессивный сексПартнёр Собака достигает пика своих сексуальных возможностей особенно в жаркое время года. Оба представителя этого йони уделяют особое внимание предварительным ласкам.

Сексуальные предпочтения по типу йони Кошка


Тип йони Кошка имеют те личности, которые родились под накшатрами Ашлеша и Пунарвасу.
Если посмотреть на кошек со стороны, то можно увидеть шумных и даже агрессивных животных. Схожесть в поведении есть и людей этого типа йони. Интересно, но когда Кошка- партнёр достигает наивысшей точки наслаждения, то она становится спокойной и ласковой.

Кошки предпочитают длительный половой акт. Им нравится наслаждаться ласками партнёра, держащего их за шею. Мужчине партнёру Кошки необходимо проявлять терпение, продлевая сексуальное удовольствие своей партнёрши. Если он не прислушается к её желаниям, то разочарует Кошку, испытав на себе все прелести её  гнева. Кошки и коты ласковые партнёры, но могут выпускать когти.

Сексуальные предпочтения по типу йони Буйвол


Рассмотрим сексуальные предпочтения людей, рождённых под накшатрами Хаста и Свати. Это один из верных и добропорядочных типов йони. Женщина Буйвол предпочитает сильных мужчин, но если мужчина слаб, Буйволица жаловаться не будет. Буйволы предпочитают длительную сексуальную игру. Им важно качество секса, а не количество. У Буйвалов консервативный подход к сексуальным утехам, которым они предаются чаще всего в  тихих и уединённых местах.
 

Совместимость партнёров различных типов йони представлена в таблице.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019