16 июня 2015 г.

Астрологическая совместимость партнёров и знаки Зодиака


Астрологическая совместимость партнёров – тема, которая, на мой взгляд, чаще других обсуждается на различных психологических или астрологических форумах. Вопросы, которые звучат: «Посмотрите, совместимы ли Алиса и Алексей, даты рождения...? Или Каким будет брак между Скорпионом и, например, Львом? И т. д.» Вопросов много, но достаточно ли знать для анализа совместимости только знаки Зодиака?

Астрологическая совместимость партнёров

Сначала стоит разобраться кто вы по знаку Зодиака? В большинстве случаев на многих сайтах приводятся тексты совместимости по солнечному знаку, т. е. в каком знаке находится Солнце в карте рождения. Несомненно, Солнце и его знак Зодиака также влияет на астрологическую совместимость партнёров. Ведь Солнце представляет мужское начало и в основном отвечает за общественную деятельность.

Для семьи оно способно дать преданность и процветание. А вот Луна в большей степени отвечает за взаимопонимание в семье, за заботу и возможность создать уют, поэтому стоит обратить внимание на её знак Зодиака в натальной карте. Также следует обратить внимание на то, что на человека оказывают влияние девять планет и каждая из них занимает своё созвездие в момент рождения человека, определённый дом гороскопа и т. д. Чем больше созвездий заняты планетами в натальной карте, тем разнообразней черты характера личности.

Астрологическая совместимость партнёров в ведической астрологии


Астрологическая совместимость партнёров по Луне в ведической астрологии придаётся огромное значение. И здесь, очень важно знать в какой звезде была Луна в момент рождения партнёров. Уникальное «изобретение» индийских астрологов – двадцать семь накшатр окрашивают характер человека, рождённого под той или иной звездой, своими неповторимыми характеристиками. Каждая накшатра имеет уникальный показатель совместимости - тип йони.

Астрологическая совместимость партнёров по Луне важна, но её недостаточно для полной картины взаимоотношений, но если лунной совместимости нет, то стоит ли смотреть информацию дальше? Здесь огромную роль играет, на мой взгляд, то на какой стадии ваших отношений вы находитесь. Например, вы только познакомились у вас есть интерес, но чувства ещё нет. Или вы уже по уши влюбились?

Астрологическая совместимость партнёров – многие лета вместе


Астрологическая совместимость партнёров,то есть её определение может негативно повлиять на взаимоотношения пары. Почему? Представьте ситуацию, люди пятнадцать — двадцать лет живут в браке. У них прекрасная семья. Да, бывают разногласия и ссоры, но у кого их не бывает. В принципе, женщина довольна, но... И вот супруга, так ради интереса, рассчитывает астрологическую совместимость своей пары и в итоге  совместимость по всем показателям меньше тридцати процентов.

То есть очень низкая. Как вы думаете, каким будет её настроение. Даже если она сделает вид, что эта информация её никак не зацепила, всё равно на уровне подсознания у неё отложится неприятный осадок и кто знает как в дальнейшем сложатся отношения этой пары. Астрологическая совместимость партнёров, т. е. к её определению, нужно проявлять осторожность, даже тогда, когда вы уже влюбились по уши. Ведь если вы уже мысленно увидели себя в роли жены или мужа, навряд ли услышав от астролога о несовместимости вашей пары, вы всё бросите и будете искать нового партнёра.

 Ваше подсознание запомнит информацию о несовместимости и при серьёзных разногласиях в семье найдёт оправдание ссоры и вместо того, чтобы найти компромисс в сложившейся ситуации, эта информация может привести вас к разводу. Астрологическая совместимость партнёров хороша тогда, когда ещё нет серьёзных чувств и даже нет влюблённости. Тогда можно посмотреть совместимы ли вы с партнёром. И если да, то есть хороший шанс построить отношения. Если же нет, то вы абсолютно безболезненно забудете этого человека или просто останетесь друзьями.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019