23 мая 2016 г.

Лагна в Рыбах - нужен ли покровитель?


Лагна в Рыбах – особенности внешности

Человек, у которого лагна в Рыбах обладает средним ростом и не может похвастаться крепким телосложением. А если Юпитер в натальной карте такого человека попадёт в 11 – дом, то его тело будет полным и «рыхлым». Может проявляться сутулость. Обычно у Рыб белоснежное лицо, которое может быть просто бледным. Они имеют широкий лоб и немного выпуклые глаза, которые часто называют рыбьими.

Лагна в Рыбах – особенности характера


Человек, у которого лагна в Рыбах, обладает такими чертами характера, как доброжелательность и великодушие. Рыбы всегда готовы  первым прийти на помощь, но вот отношения с друзьями , в случае, когда Юпитер в натальной карте занимает одиннадцатый дом, испытывая в нём падение, могут быть плохими.

Лагна в Рыбах - нужен ли покровитель?


При таком положении друзья могут попросту обманывать. К сожалению, подобные проблемы  могут возникать и в отношении со старшими братьями и сёстрами. Податливые и мягкохарактерные Рыбы не всегда могут отказать своим недоброжелателям в их просьбе и часто  попадают в неприятные истории.

 Из Джатака Бхаранам 13.12:
Человек, чьё рождение произошло в лагне Мина ( Рыбы), умелый ( эксперт) , воздержанный (умеренный) в еде и сексуальных желаниях, богатый золотом и драгоценностями, изменчивый  (непостоянный ), лукавый (изобретательный) и делает много вещей.

Некоторые представители знака зодиака Рыбы одарены богатым воображением, что позволяет им добиваться хороших результатов как в различных искусствах, так и в литературном творчестве. Такие таланты особенно проявлены у тех Рыб, у которых в натальной карте Юпитер находится в пятом доме интеллекта, управляемый  эмоциональной Луной. К тому же не забываем, что Юпитер у Рыб является лагнешей и управляет первым и десятым домами в натальной карте.

К сожалению, человек у которого лагна в Рыбах может испытывать проблемы в партнёрских отношениях. Дело в том, что красавица Венера является врагом для благородного Юпитера хозяина первого дома. Рыбы стараются найти себе партнёра, который бы им покровительствовал и защищал.

Браков у них может быть несколько так, как  Рыбы двойственный знак и седьмым домом управляет  планета непостоянства Меркурий. К тому же она находится в экзальтации в этом доме в знаке Рыб, делая владельца гороскопа неспособным преодолевать различные трудности, что может привести к различным вредным привычкам. 
Лагна в Рыбах, даёт возможность своему обладателю наслаждаться счастьем в отношении с детьми. К тому же их дети могут прославиться.

Лагна в Рыбах – что подарят звёзды?


Накшатра Пурва Бхадрападра  наградит своих подопечных остроумием и умением зарабатывать деньги.
Звезда Уттара Бхадрапада  поможет стать настоящим учителем, понять философские течения и может направить интерес человека к мистическим знаниям.
Экстрасенсорный дар и способности в психиатрии могут проявиться у людей, рождённых под накшатрой Ревати.


Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: