19 апреля 2016 г.

Восходящий знак или лагна в Водолее – верный друг

Восходящий знак или лагна в Водолее – особенности внешности


Человек, у которого восходящий знак или лагна в Водолее, имеет в основном высокий рост. Но и средний рост достаточно часто встречается у Водолеев. Характерной чертой этого знака можно назвать удлинённое лицо с высоким лбом. Глаза могут быть как светло-карие, так и голубые.

Из Джатака Бхаранам 13.11: «У человека, чьё рождение произошло в Лагне Кумбха (Водолей), неустойчивый ум, он очень похотливый и сладострастный, с очаровательным телом, любит своих друзей, зарабатывает зерновые (рис и тому подобное) и проявляет лицемерие».

Восходящий знак или лагна в Водолее – особенности знака


В естественном зодиаке Водолей занимает одиннадцатый дом, а ведь это дом друзей. К тому же этот дом попадает под управление Юпитера в натальной карте Водолея. Возможно, поэтому друзья и общественная деятельность принимают первостепенное значение для человека, у которого асцендент или лагна в Водолее.

 Представитель этого знака любит свободу и способен совершвть реформы.  Свобода ему необходима как воздух и с этой особенностью желательно считаться как его партнёрам, так и друзьям. Он не любит, когда ему навязывают чужое мнение и предпочитает отстаивать своё. Будучи гуманистом  по своей природе,  Водолей не сможет успокоиться , если увидит угнетённых или обездоленных людей.

Восходящий знак или лагна в Водолее – верный друг


Человек, у которого восходящий знак или лагна в Водолее, любит обучаться, хотя он больше предпочитает практическую строну интересующего его знания, нежели духовную. Если Сатурн, а в натальной карте Водолея, а он является лагнешей, попадает в третий дом, то испытывая там падение, он может лишить Водолея младших братьев и сестёр, к тому же Марс является врагом Сатурна.

Водолей не будет действовать по принуждению, так как не признаёт насилие над собой. Если кто-нибудь попробует на него «наехать», то представитель этого знака проявит невероятное упрямство и сразу прекратит общение с таким человеком. Человек, у которого восходящий знак или лагна в Водолее, умеет хранить тайны других людей, что даёт ему возможность иметь много друзей.

Друзья занимают в жизни представителя этого знака более значимую роль, нежели партнёры в семейной жизни. Это следует учитывать его второй половине.

Восходящий знак или лагна в Водолее - влияние накшатр


Звезда Дханишта  одарит Водолея постоянной тягой к свободе и способностью проявлять милосердие.

Накшатра Шатабхиша  даёт своим подопечным способность побеждать врагов.

Остроумием и интеллигентностью наградит человека, у которого восходящий знак или лагна в Водолее,  накшатра Пурва Бхадрапада.

 



Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.