10 марта 2016 г.

Асцендент или лагна в Козероге – сдержанный администратор?


Асцендент или лагна в Козероге — особенности


Человек, у которого асцендент или  лагна в Козероге обладает в основном худощавым слабым телом и с узкой грудью. Его худощавое лицо украшает небольшой лоб, глубоко посаженные глаза и достаточно острый подбородок. Особенностью внешности Козерогов можно назвать тонкую шею и губы. Человек, у которого лагна в Козероге, может обладать тёмными, иногда чёрными волосами.


Из Джатака Бхаранам 13.10:

 «Если рождение произошло в лагне Макара (Козерог), то человек уродливый (некрасивых форм), лукавый (хитрый), безнравственный, у него много детей, он очень умный, интеллектуальный и скупой (жадный).»

Человек, у которого асцендент или лагна в Козероге, обладает такими чертами характера, как сдержанность, серьёзность и скрытность. Он проявляет осторожность как в финансовой деятельности, так и в личной жизни. Прирождённые администраторы и политики, Козероги стремятся к власти и материальному успеху. Они достаточно сложные партнёры.

Асцендент или лагна в Козероге – сдержанный  администратор?

Козероги ревнивые и очень часто проявляют недоверие к своему партнёру. А интересует их больше материальная сторона жизни, чем любовные отношения, но к детям у них особое отношение.

Дело в том, что в натальной карте Козерога пятым домом управляет любвеобильная Венера, поэтому большинство представителей этого знака безумно любят своих детей.

А вот в отношении партнёров, Козерогам сложно показывать свои чувства и очень часто они их попросту скрывают, не могут проявить нежность.

 Материалист по своей сути, Козерог чаще всего вступает в брак не по любви, а по расчёту. Но если уже он в браке, то постарается сделать всё, чтобы избежать возможных проблем в семейной жизни и допустить развода. Человек, у которого асцендент или лагна в Козероге, вполне может быть недоволен своим местожительством, особенно домом матери.

Дело в том, что четвёртый дом в натальной карте Козерога находится в знаке Овна, а Сатурн испытывает в нём падение и будучи одним из сигнификаторов недвижимости, даст постоянную неудовлетворённость ею. Несмотря на это некоторые представители с асцендентом в Козероге, удачно вкладывают деньги в недвижимость и получают от этого немалую выгоду.


Асцендент или лагна в Козероге – влияние накшатр


Накшатра Уттара Ашадха даст Козерогу возвышенную систему ценностей и возможность легко строить хорошие отношения с людьми.

Щедрыми и ранимыми в браке, интеллигентными и принципиальными делает представителей этого знака звезда Шравана.

Достигнуть успехов в оккультном знании поможет человеку, у которого асцендент или лагна в Козероге, накшатра Дханишта.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: