4 февраля 2014 г.

 Знак зодиака Водолей— коллектив прежде всего

Водолей- позитивный (мужской) и второй знак величественного Сатурна, фиксированный (неподвижный) знак и высшее проявление стихии Воздуха. Его символом в индийской астрологии является сосуд с водой, водонос или женщина, несущая кувшин. Номер Водолея в естественном зодиаке это число одиннадцать. А один и один это уже коллектив или группа.

Знак зодиака Водолей – знак филантропов и мистиков

 В отличие от практичного Козерога, Водолеи меньше всего думают о себе. Общественное благо выходит у них на первый план. Их считают защитниками угнетённых и обездоленных. В жизни, знак зодиака Водолей, то есть человек, рождённый под этим знаком, сталкивается с постоянным чередованием взлётов и падений. Он с достоинством несёт свою ношу, которая заставляет его иногда менять свою жизнь коренным образом.

 Карьерный рост Водолея продвигается медленно, но более активно чем у Козерога. В отличие от интеллектуальных Близнецов и романтических Весов, Водолеи умеют хранить чужие тайны. Они обладают сильнейшей интуицией и часто интересуются оккультизмом. Среди них встречается много мистиков. Представители этого Знака скромны и редко улыбаются.

 Знак зодиака Водолей и вера.


 Если Водолея захватывает вера в Божественное начало или Абсолют, то они готовы забыть про всё на свете и всецело отдаются своему миропониманию. Знак зодиака Водолей, точнее его высокоразвитый представитель, готовы принести жертву ради своего божественного идеала. Он годами накапливает знания и готов применить их в практической деятельности.

Если же Водолей не достиг высоких вершин интеллектуального развития, то верит он больше в других людей, делая их своим идеалом. При таком низком уровне он может терпеть обиды и унижения, считая это правильным поведением, абсолютно не понимая, в чём заключается истинное смирение.

Знак зодиака Водолей— знак дружбы и партнёрства


Друзья в жизни Водолея  выходят на первый план. Это обязательно надо учитывать его партнёру в семейной жизни. Также следует помнить, что деньги в жизни Водолея особой роли не играют. Он готов их тратить больше на общественные нужды, чем на свою семью.

Знак зодиака Водолей, вернее люди, рождённые под этим знаком, способны не только мгновенно запылать страстью, но точно так же и погаснуть. На первом месте в супружеских отношения у них стоит душевная близость и взаимопонимание. Если партнёр Водолея не будет ограничивать его свободу, то Водолей будет предан ему до конца своих дней.

Знак зодиака Водолей это прежде всего знак неустанного и бескорыстного служения другим.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014