17 августа 2014 г.

Накшатра Пурва Бхадрапада  – краткая характеристика


Её координаты 20° 00′ Водолея – 3° 20′ Рыб. Это двадцать пятая звезда из двадцати семи накшатр. Астрономически она образована двумя звёздами в теле Пегаса. Она относится к пассивным накшатрам. Каста – брахманов. Накшатра Пурва Бхадрапада – звезда творения. Пол – мужской. Конституция – вата. Её нрав суровый. Она обладает саттвическими качествами. Сексуальный тип – лев. Происхождение – человеческое. Стихия или элемент— эфир. Она попадает под управление Юпитера, но Сатурн оказывает влияние на неё в части Водолея.

Накшатра Пурва Бхадрапада  – символы и божество


 Символ звезды необычен. Это фасад (две ножки) похоронного катафалка, смертного одра или человек с двумя ликами. Божество её – Аджайкапада одна из ипостасей Рудры, бога разрушений. Рудра правит не только бурями и штормами, но и огнём и жаром погребального костра.
 Аджайкапада переводится, как одноногий козёл и является мистическим животным, что говорит о возможной мистической природе людей, рождённых под этой звездой.


Накшатра Пурва Бхадрапада— звезда страдания или материального достатка?

 Двуликое же существо может говорить о двуличном поведении человека, который показывает окружающим только одну сторону своей жизни и абсолютно не подпускает к другой.

 Также двуликость может говорить о способности человека иметь несколько точек зрения по одному и тому же вопросу.

 

 Накшатра Пурва Бхадрапада – основные характеристики


Если лагна или Луна попадает в эту звезду, то человек может быть серьёзным, нервным и легко возбудимым. Накшатра Пурва Бхадрапада может наделить личность такими чертами характера как страстность, гнев и угрюмость. Человек, рождённый под этой звездой, часто бывает жадным и грубым. Такие люди могут проявить себя как фанатики, навязывая другим своё виденье будущего или духовных знаний. Может проявиться цинизм, нетерпимость к другим и агрессивность. Таким будет теневое проявление звезды.

Накшатра Пурва Бхадрапада влияет на ум человека, заставляя его излишне беспокоится и колебаться именно тогда, когда возникают какие-либо жизненные ситуации. Это может проявиться через определённую боязливость и нервозность. При малейших жизненных проблемах, люди, рождённые под влиянием этой звезды, испытывают стресс. Под влиянием этой накшатры находятся также страдания, падения и несчастные случаи.

Накшатра Пурва Бхадрапада обладает уникальной огненной энергией, которая может помочь личности подняться на духовный уровень, вырвав его из материальных оков повседневной жизни. Огненный Лев, как животный символ звезды, говорит о способностях человека быть новатором и проявить себя в творческой деятельности. Это прирождённые фантасты.

Так как звезда находится в знаках Водолея и Рыб, то мышление и деятельность человека может приобрести размах вселенских масштабов. Люди, рождённые под покровительством этой звезды, способны проникнуть и осознать суть процессов, происходящих во Вселенной. Можно сказать, что это неординарные личности.

Накшатра Пурва Бхадрапада наделяет человека великолепными ораторскими способностями, что позволяет ему легко зарабатывать деньги и добиваться высокого материального процветания. Накшатра Пурва Бхадрапада позволяет человеку найти золотую середину между материальным процветанием и духовными исканиями. Среди людей, рождённых под влиянием этой звезды, много священнослужителей и философов, ведь накшатрой управляет благородный Юпитер.

Человек способен отойти за пределы общепринятых правил и иметь свой, абсолютно оригинальный подход к миропониманию. Он обладает способностью достичь глубин не только в духовной практике, но и в оккультных знаниях. Чаще всего такие люди выбирают чёрную магию, но и астрологии они уделяют внимание. У них прекрасная интуиция и хорошие способности к научной деятельности. Также к профессиям, в которых могут реализовать себя люди Пурва Бхадрапады, относятся писатели, особенно фантасты. Они хорошо проявляют себя на административной работе и в хосписах.

Накшатра Пурва Бхадрапада — это звезда интеллигентных, исполнительных, остроумных людей, способных не только серьёзно заниматься духовными практиками, глубоко проникая в их суть, но имеют дар зарабатывать деньги.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014