31 августа 2014 г.

Число 2 как число души в ведической нумерологии

 Число 2 как число души и изменчивая Луна


Неизменный спутник Земли – Луна оказывает своё влияние на людей, рождённых 2,11,20 или 29 числа любого месяца и на тех, чьи нумерологические главные числа с помощью простых вычислений сводятся к числу 2. Число 2 как число души получает от изменчивой Луны уникальную материнскую энергию, влияющую на жизнь всего живого на Земле. Имея непосредственное влияние на подсознание и психику человека, Луна наделяет его изменчивым нравом.

Число 2 как число души — основные характеристики


 Люди, которые родились 2,11,20 и 29 числа любого месяца имеют число души равное двум. Число 29 имеет наиболее лучшее сочетание чисел. Так как число 2 управляется Луной, то люди, рождённые в эти даты, будут отличаться мягким и романтическим характером. Бросается в глаза их благородство и миролюбие. Такой человек наделён артистичностью и обладает творческим потенциалом, но им, к сожалению, не хватает такой настойчивости в своих действиях, которая присутствует в «единицах».


Число 2 как число души в ведической нумерологии

Так как Луна проходит через возрастание, полнолуние, убывание и новолуние, то человек, имея число 2 как число души, испытывает, как никто другой, на себе эти изменения. Такой человек особенно ярко ощущает подъём жизненных сил в периоды фазы роста Луны, которые достигают своего апогея в полнолуние. А в период убывающей Луны у двоек могут возникнуть эмоциональные срывы, депрессии. Капризность и сентиментальность так же свойственна людям, имеющим число 2 как число души.

 Если в натальной карте двоек Луна имеет хорошее положение и не поражена зловредными аспектами, то её энергия используется такими людьми в хороших целях. Такой человек менее подвержен эмоциональным срывам. У людей двоек прекрасно развита интуиция, поэтому они практически всегда безошибочно определяют отношение других к своей персоне и знают кто им попросту льстит. Двойки не любят ложь.

Если Луна поражена в натальной карте, то двойки не смогут совладать с чужой лестью и попадают «на крючок». Если человека Луны унижают или обижают, то это не сломает его, наоборот, закалит характер. Такой человек станет более непреклонным, сильным и он просто так не сдаст своих позиций. Материнская энергия Луны награждает «двоек» нежностью и предусмотрительностью. Люди, имеющие число 2 как число души, добры, готовы жертвовать всем, что имеют ради других. Они застенчивы и нетерпеливы. Дружеские отношения для них имеют огромное значение.

Двойки привлекательны, коммуникабельны и имеют хорошие ораторские способности, поэтому им легко удаётся вскружить голову другим. Имея неконфликтный характер, человек «двойки» хорошо проявляет себя как миротворец.

Число 2 как число души — предостережения


Двойкам обязательно нужно понять как Луна влияет на их природу в периоды различных фаз. Особенно двойкам следует обратить внимание на полнолуние . В этот период и ещё когда восход Луны по времени приближается к восходу Солнца, им не стоит принимать жизненно важных решений. Очень важно двойкам заниматься спортом и медитацией, особенно на свежем воздухе. Люди, имеющие число 2 как число души, должны научиться быть независимыми и избегать общества льстецов.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: