16 декабря 2014 г.

Число 5 как число души в ведической нумерологии

Число 5 как число души и двойственный Меркурий


Число 5 как число души имеют люди, родившиеся 5, 14 и 23 числа любого месяца и тех, чьи числа имени и судьбы сводятся к пятёрке путём сложения двойных чисел. 

Меркурий же управляет этими людьми и будучи самой маленькой планетой Солнечной системы, наделяет своих подопечных быстрой реакцией, неугомонностью и невероятной сообразительностью.

Число 5 как число души в ведической нумерологии

Характерной особенностью Меркурия является его изменчивый и непостоянный характер. Такая особенность делает свой отпечаток на характере человека.

Одна и та же личность может проявлять немалый интерес к деньгам и комфорту, но в то же время легко с ними расставаться.

 

Число 5 как число души – основные характеристики 

Люди, имеющие число 5 как число души, обладают живым умом и быстротой принятия решений. Пятёрки – это вечные мыслители с достаточно ранимым и мягким характером. Они способны на экстравагантные поступки. Люди, имеющие число 5 как число души, отличаются невероятным обаянием и привлекательностью, что позволяет им быстро и весьма уверенно входить в ту компанию или общество, на которое они обратили свой взгляд.

Обладая гибким умом, прогрессивными идеями и оптимистическим подходом к жизни, пятёрки легко заводят себе друзей, но также просто с ними расстаются, если посчитают, что друзья их обманули. Меркурий наделил пятёрок способностью легко адаптироваться и восстанавливаться после пережитых трагедий. Бывает и так, что приближённые к пятёркам люди, даже не подозревают о случившихся проблемах.


Меркурианцы с особенным трепетом относятся к своему времени, ценя его как никто другой, но далеко идущих планов не строят. Пятёрки любят перемены. Они способны быстро заработать деньги, имея не один источник для заработка, но и также легко с деньгами расстаться. Люди, имеющие число 5 как число души, коммерсанты по своей природе, умеющие рисковать, что делает их хорошими бизнесменами. Пятёрки любят поэзию, живопись и получать новый опыт во время различных путешествий.

Лучшей датой для рождения у пятёрок является число 23. Числа 5 и 14 менее удачливы. Характерной особенностью пятёрок является их вера в карму и судьбу, поэтому много времени они уделяют духовным исканиям. Поиски своего предназначения являются неотъемлемой частью их жизни. Но пятёрки в какой-то мере являются игроками, причём им действительно везёт в игре, но если они проиграли, то не жалеют об этом.

Женщины, имеющие число 5 как число души, трудолюбивы и наделены приятными манерами. Эти особенности помогают им добиться высокого карьерного роста. Женщины – пятёрки более обаятельные и привлекательные особы, чем мужчины – пятёрки, но им следует как можно раньше выйти замуж. С возрастом женщинам, имеющим число 5 как число души, сложнее найти себе партнёра или друга.

Число 5 как число души  —  предостережения


Люди, имеющие число 5 как число души должны избегать компаний неудачников и пессимистов, чтобы не падать духом. Им не следует спешить и подвергать необоснованной критике других людей. Людям Меркурия необходимо следить за своей речью, чтобы избегать колкой и язвительной манеры общаться с другими личностями.

Обязательно им следует научиться философски относиться к проблемам, которые иногда подбрасывает жизнь, чтобы избегать стрессов и нервных нагрузок. Людям, имеющим число 5 как число души, необходимо проявлять хладнокровие и воспитывать в себе силу духа.

Люди, имеющие число 5 как число души, обладают не только изобретательностью, уникальной способностью к адаптации, логическим умом, но имеют независимое мышление и с лёгкостью откликаются на новые идеи.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: