14 ноября 2015 г.

Асцендент или лагна во Льве - царственная особа

Асцендент или лагна во Льве – особенности 


Человек, у которого асцендент или лагна во Льве, обладает овальным лицом с явно выраженным румянцем. Широкие плечи, плотное и хорошо развитое тело характерны для знака Льва. Большие серые или голубые глаза и слегка вьющиеся, светлые волосы придают внешности Льва особую изюминку. Выразительный подбородок и высокий лоб можно встретить среди самоуверенных, волевых и амбициозных людей этого знака.

Из Джатака Бхаранам 13.5:
 Если рождение человека произошло в Симхе ( во Льве) , то его тело слабое, он красивый , отважный ( могущественной) , чувственный, у него немного сыновей, он ест мало пищи и гордится тем, что более умён, чем другие.

Знак зодиака Лев по праву считается царственным знаком. И среди людей, у которых асцендент или лагна во Льве, можно встретить как царственных и титулованных особ, так и высокопоставленных представителей духовенства. И это не удивительно, ведь Солнце является центром Солнечной системы и все остальные планеты курсируют возле него. А в натальной карте Львов царственное Солнце, является не только хозяином 1-го дома, но и его сигнификатором

Асцендент или лагна во Льве - царственная особа


Поэтому при удачном расположении Солнца, человек, у которого асцендент или лагна во Льве, движимый эгоистическим интересом, легко сможет реализовать его в политической карьере, достигнув достаточно высокого положения как в правительственных кругах, так и на просторах бизнеса.

Любому Льву жизненно необходимо признание и одобрение. Чувство собственного достоинства и гордость удаётся сохранить Львам даже тогда, когда жизнь не жалует их своими подарками. Но упорство, вера в свои силы и свою уникальность помогают людям этого знака подняться на ноги, окрепнуть и всегда с поднятой головой идти вперёд.

Упорство, непоколебимость и решительность позволяет,  например, солдату-Льву в дальнейшем стать генералом. Желание красиво жить и быстро разбогатеть может толкнуть человека, у которого асцендент или лагна во Льве, к спекулятивным или авантюрным поступкам, но кроме неприятностей и убытков в дальнейшем такие действия ничего больше не принесут.

В партнёрстве Львы чаще всего занимают положение лидера, но так как хозяином 7-го дома в их натальной карте является холодный Сатурн, то вполне возможны, конфликтные ситуации. К тому же Сатурн управляет также и 6-ым домом. Партнёрам Львов по браку или бизнесу следует это учитывать при развитии их отношений. Человек, у которого асцендент или лагна во Льве, привязан к своей семье, искренне любит своих детей и заботится о них.

Львы хорошо чувствуют себя в сфере недвижимости, так как Марс в их натальной карте является хозяином 4-го дома и 9-го. Люди этого знака, часто испытывают потребность к духовной жизни, ведь Солнце будучи показателем Души и сигнификатором дома духовности попадая в него находится в экзальтации.

Асцендент или лагна во Льве – влияние накшатр


Если асцендент или лагна во Льве попадает в накшатру Магха , то человек будет щедрым, но может проявиться высокомерие.

Накшатра Пурва Пхалгуни наделит человека харизмой и беззаботностью. А вот качества лидера не так сильно проявлены.

Если асцендент или лагна во Льве попадает в градусы накшатры Уттара Пхалгуни, то человек будет обладать «большим» сердцем.



Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: