29 января 2014 г.


 Знак зодиака Лев –царственная особа 


Знак зодиака Лев единственный знак величественного и огненного Солнца.
А в ведической астрологии Солнце являет себя как король (если рассматривать планеты как королевский двор). Это мужской (позитивный), фиксированный и второй знак стихии Огня. Его номер пять в естественном зодиаке. Если представить цифру пять в виде пятиконечной звезды и с каждого острия провести лучи, то они пересекутся в её центре. И этот центр есть наш царственный Лев.


Знак зодиака Лев  – царь, просто царь

Планета Солнце наделяет Львов твёрдым характером и просто огромной силой воли. «Я – есть! Я – это центр вселенной!» Знак зодиака Лев, вернее его представитель, нуждается в том, чтобы окружающие признавали его эгоцентризм. Это является его требованием. Люди этого типа прекрасно осознают своё «Я» и знают себе цену. Гордая постава головы,честолюбивые помыслы и благородные поступки характерны истинным представителям этого знака. А какие у него утончённые манеры!

 Знак зодиака Лев нуждается в обществе


Львам просто необходимо общество, в котором они просто обязаны блистать, как Солнце на небосклоне. Им трудно избежать тщеславия, так как Львы мечтают о почестях. Уважение и престиж им необходим, как воздух. Если Лев достаточно интеллектуально развит, то будет при любых ситуациях придерживаться высоких принципов. Имея благородное сердце, знак зодиака Лев, то есть люди этого типа могут страдать от сильных эмоций, особенно связанных с недостатком внимания к собственной персоне.

Знак зодиака Лев— царь даже в партнерских отношениях


Лев, будучи царём, может испытывать трудности в семейных отношениях. Создавая маленькое царство в своей семье, он будет стараться поставить своего партнёра в зависимое положение, так как государю нужна свита. Но такое положение вторую половину может не устроить и тогда конфликтов Льву не избежать. Однако, если партнёра устроит такая расстановка ролей и он или она готовы купаться в лучах солнечного Льва, то такой тандем будет счастлив и добьётся высокого положения в обществе.

Если величественный Лев обратится к вопросам духовности ,то сможет достичь невероятно высоких вершин в этой области. Представителям этого знака необходимо правильно оценивать себя и свои возможности, чтобы в случае неудачи не впадать в уныние. Их профессиональная деятельность в основном связана с руководством в любых отраслях и сферах.

Накшатры Магха, Пурва Пхалгуни и Уттара Пхалгуни расположенные в созвездии Льва описывают три разных характера и возможное предназначение людей, рождённых в этот период.

Знак зодиака Лев –это знак вождей и прирождённых лидеров, поэтому им очень сложно подчиняться другому человеку.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014