12 января 2015 г.

Число 6 как число души в ведической нумерологии

 Число 6 как число души и красавица Венера


На число 6 как число души в ведической нумерологии оказывает влияние одна из самых ярких планет Солнечной системы, Венера. Она обладает качеством раждас, что проявляется в характере людей как страстность и активность.  Венера управляет  сексуальностью, чувственностью и романтичностью. Согласно ведической астрологии Венера благоприятная планета, где она имеет название – Шукра, означающее семя.

Число 6 как число души – основные характеристики


Число 6 как число души, является числом души для тех, кто родился 6, 15, или 24 числа любого месяца. Так как оно управляется Венерой, то люди, рождённые в эти дни, будут обладать тонким вкусом и артистичность. Они способны легко расставаться с деньгами, покупая роскошные вещи или путешествуя за границей. Это привлекательные и обаятельные натуры, способные легко привлечь к себе противоположный пол, за которым они с удовольствием ухаживают. Шестёрки много времени уделяют своему внешнему виду.

Число 6 как число души в ведической нумерологии

Даже при наличии малых средств они умудряются выглядеть презентабельно. Шестёрки стараются не вступать в споры, хотя от природы они умны и тактичны. Надо отдать должное их способности хранить чужие секреты. Ведь по своей природе они скрытны и стараются не пускать в свой внутренний мир посторонних, но это не мешает шестёркам иметь много друзей.

Люди, имеющие число 6 как число души, являются универсальными друзьями, но за их милой улыбкой сложно распознать, что человек в данный момент чувствует. Они не выносят одиночество и хорошая компания им просто необходима. Будучи от природы заботливыми, они всегда проявляют беспокойство о своих близких и родных, поддерживая их в горести и радости.

Мужчины, имеющие число 6 как число души, харизматичны и в любом возрасте привлекательны. Они любят женщин и находятся в постоянном поиске своей единственной и неповторимой спутницы жизни. Неспособность хранить верность одной спутнице часто «награждает» их венерическими заболеваниями.

Женщины, имеющие число 6 как число души, имеют игривый и озорной характер. Они обладают красивым телом и хорошим темпераментом. Для женщин-шестёрок имеет огромное значение любовная игра, но при этом они ответственны и надёжны для своих партнёров. Им нравится красивая одежда и драгоценности.

Число 6 как число души – предостережения


Одной из проблем, с которой может столкнуться человек, имеющий число 6 как число души, это неспособность правильно оценивать людей с которыми он вступает в какие-нибудь отношения. Для женщин-шестёрок это особенно важно. Им следует избегать любовных отношений на стороне и научится хранить верность одному партнёру.

Шестёркам следует поменьше есть сладких и жирных блюд. Людям, имеющим число 6 как число души надо научиться планировать свой день, дисциплинировать свою жизнь и уменьшить количество развлекательных мероприятий. Шестёркам необходимо научится правильно тратить деньги и уметь их откладывать на непредвиденные расходы.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: