15 мая 2017 г.

Сексуальные предпочтения по типу йони Заяц

Рассмотрим сексуальные предпочтения по типу йони Заяц. Рождение людей с таким типом йони происходит под накшатрами Луны Джиештха и Анурадха.

Спроси меня, что такое наслаждение, и я пойму, что тебе оно неведомо. Наслаждению, когда оно есть, не нужны слова. То же самое справедливо и для счастья и самой любви.
                                                                      Дипак Чопра «Кама-Сутра»

Заяц, будучи в природе маленьким и тихим животным часто подвержен нападению со стороны других представителей фауны, поэтому он  ведёт в основном ночной образ жизни. Так и партнёрша, рождённая с типом йони Заяц, предпочитает заниматься сексом ночью, используя разные позы и места. И несмотря на то что женщина Заяц любит тишину и всегда осторожна в выборе партнёра, она достаточно активна в сексе. Для счастливой сексуальной совместимости необходимо, чтобы оба партнёра имели равное либидо.

Сексуальные предпочтения по типу йони Обезьяна


Итак, сексуальные предпочтения по типу йони Обезьяна. Люди с таким типом йони рождаются под накшатрами Луны Пурва Ашадха и Шравана. Чего же хочет женщина-Обезьяна? А хочет она быть главным доминирующим партнёром. Обезьяна-женщина любит, чтобы партнёр её уговаривал, молил о сексе с неё.

Женщины, имеющие сексуальные предпочтения по типу йони Обезьяна, нуждаются в постоянной похвале своей внешности и сексуальных способностей. Им необходима ласка и проявление постоянной заботы от партнёра. И не  стоит забывать о подарках, особенно о разных украшениях. Если партнёр женщины-обезьяны не будет играть по её правилам, то он получит отказ в сексе. И  женщина-Обезьяна переведёт всю свою сексуальную энергию в заботу о детях.


Сексуальные предпочтения по типу йони Заяц, Обезьяна, Лев и Мангуст

Сексуальные предпочтения по типу йони Лев


Рассмотрим сексуальные предпочтения по типу йони Лев. Накшатры Луны Дханишта и Пурва Бхадрапада  дают тип йони Лев. Так Лев, будучи царём, любит быть в центре внимания. Это королевское животное обладает королевским поведением. Но какие сексуальные предпочтения по типу  йони Лев? Для Львицы-женщины очень важно, чтобы её партнёр был сильнее и выносливее её.

Партнёр должен доминировать над женщиной. Для Львов огромное значение имеет любовная прелюдия. Это очень важно знать, если ваша партнёрша Львица. Если она приняла ухаживания, то отношения будут нежными и страстными. Вообще, Львы самые неугомонные в сексе партнёры. И завоевав и отбив у соперника свою пару, Львы уединяются в укромном месте и отдаются любовным утехам сполна.

Сексуальные предпочтения по типу йони Мангуст


И в завершение, рассмотрим сексуальные предпочтения по типу йони Мангуст. Люди с таким типом йони рождаются под накшатрой Луны Уттарой Ашадхой.
Мангуст в природе довольно агрессивное животное. Его агрессия направлена прежде всего на змей, поэтому сексуальная совместимость между типом йони Мангуст и Змея согласно таблице равна 0, то есть полная несовместимость. В остальных случаях Мангусты любят ласку. Они особенно сексуально активны в летнее время года. В остальное время сексуальная активность низкая.

Итак, рассмотрены особенности поведения всех типов йони, но суть человека, его желания не исчерпываются животными инстинктами. Ведь в природе животные спариваются только для продолжения рода и в определённый период. Их акт длится быстро и грубо. Человек же способен получать истинное наслаждение от секса, но при условии, что он не забывает о духовном аспекте жизни. Вот как пишет об этом Дипак Чопра : Желание «Кама хороша сама по себе, но при отсутствии духовной компоненты наслаждение исчезает без следа, как мираж в пустыне» .


Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014