12 февраля 2014 г.

Домовой родом из сказок? 


Домовой для многих людей является сказочным персонажем и они его воспринимают как вымысел. Но ведь «сказка-быль, да в ней намёк, добрым молодцам урок». Ваш Домовой это реальность!

Домовой, а как с ним общаться? 


Все очень просто . Находитесь на кухне, готовите еду или моете посуду, неважно, общайтесь с Домовым по принципу: «Люблю поговорить с умным человеком, только в данном случае не с собой, а с Домовым». Точно так с ним можно общаться в любом уголке вашей квартиры. Домовой всегда находится возле вас, наблюдает и если ему становится скучно, то обязательно шалит.

Как это проявляется? Самая распространённая и безобидная шалость Домового это что-нибудь спрятать. Вот вы  знаете точно, что положили нужную вам вещь, допустим, на полку. Ищите, нет её! Начинаются долгие поиски и воспоминания, а может я её переложила или убрала в другое место. Очень часто так бывает, что это проделка милого вашего Домовенка.

Ваш Домовой друг или враг?






И не надо привязывать его красной ниткой к ножке стола с приказами: «срочно всё отдать» и угрозами «не отпущу, пока не отдашь»(такой совет давала какая-то экстрасенс в телепередаче). Разве можно обижать своего помощника и защитника? Ведь он же не раб, а друг. И это очень важно понять. Ваш Домовой — не раб!

Моя бабушка научила меня, что надо делать в таких случаях. Как всегда, все очень просто. Она говорила, что следует произнести вслух: «Лешинька, лешинька поиграй и отдай!» (Леший и Домовой - это один и тот же дух, а называть его можно так, как вам хочется). Через несколько минут можно возобновить поиски.

Если вы, действительно, потеряли нужную вам вещь в своей квартире или доме, то Домовой обязательно отдаст. Только не забудьте поблагодарить, говоря при этом не «спасибо», а «благодарю». А также обязательно надо его угостить. Проверено на личном опыте мной и моими подругами. Даже те, кто ни во что не верят, были приятно удивлены.

Домовой, о чём можно ещё его просить?


Обо всём, что касается его и ваших владений. Например, вы уезжаете на дачу. Обращаетесь с просьбой к Домовому, чтобы охранял, отвёл от двери всех недругов (всех тех кто хочет, например, её взломать), не допустил, например, затопления вашей квартиры, уберёг от пожара и т. д. Каждую просьбу подкрепляем вашей искренней благодарностью.

Только не забываете, что Домовой это совершенно другой тонкий мир и любая ваша фальшь в отношении к его персоне, неискренность или насмешка в мыслях в его адрес, может вылиться против вас же, например, потоком канализационных вод. Дух моментально оценивает ваше к нему отношение. И если, абсолютно случайно, забьётся стояк, между вашей квартирой и соседей снизу, а вы будете просто в ужасе. Помните, в этом Мире, случайностей не бывает.

Ваш Домовой должен быть для вас только другом, а будет ли он им, это зависит только от вас.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019