17 марта 2015 г.

Число 8 как число души в ведической нумерологии

Число 8 как число души – проявление в личности


Если человек родился 8, 17 и 26 числа любого месяца, то его число души будет равно 8. Число 8 как число души в ведической нумерологии попадает под управление величественного Сатурна. Как планета дисциплины и терпения, Сатурн наделяет людей, серьёзностью, трудолюбием и самостоятельностью. Им не страшны трудности, встречающиеся на жизненном пути, восьмёрки всё преодолеют и пойдут дальше.

Число 8 как число души в ведической нумерологии
К сожалению, людей, имеющих число 8 как число души, не всегда понимают близкие им друзья или партнёры. Число 8 вносит в характер восьмёрок элемент тайны и скрытности. Их жизнь непредсказуема и будучи революционерами по своей природе, восьмёрок можно встретить на различных митингах или собраниях, связанных с общественными событиями. Благодаря удивительной силе воли, терпению и настойчивости, восьмёрки легко идут к поставленной цели, даже если на пути встречаются препятствия.

Они способны медленно, но уверенно двигаться в том направлении, которое им необходимо и справляться с любыми проблемами. Их жизнь – борьба, поэтому среди восьмёрок можно встретить политиков, воинов и учёных. Будучи по своей природе мрачными и нелюдимыми, люди, имеющие число 8 как число души, чувствуют себя одинокими. И только настоящий друг сможет с достоинством оценить и принять их ранимую и преданную душу.

Восьмёрки терпеть не могут лицемерие и обман и с лёгкостью могут вывести на «чистую воду» любого недобросовестного собеседника . Именно эту особенность восьмёрок следует учитывать партнёру как в совместной жизни, так и в бизнесе. Сатурн планета служения, поэтому люди, имеющие число 8 как число души, часто помогают тем, кто в ней нуждается и выступают в защиту угнетённых и обездоленных.

Восьмёрки всегда добиваются своей цели, даже если им для этого надо затаиться и ждать подходящего момента. Будьте уверены, они одержат победу. В гневе они ужасны и не успокоятся пока не получат своего или не докажут, что правы. В большей степени люди, имеющие число 8 как число души, материалисты. Но заработав нужное для своей финансовой безопасности количество денег, они посвящают свою жизнь изучению как философии, так и различных оккультных или религиозных знаний. Медитация входит в их жизнь и занимает не последнее место.

Число 8 как число души – предостережения


Восьмёркам необходимо научится доверять как своим партнёрам, так и подчинённым. Им следует увеличивать круг знакомых и друзей, постараться как можно меньше мстить. Восьмёркам необходим активный образ жизни и желательно много путешествовать.  

Людям, имеющим число 8 как число души, следует избегать одиночества, чтобы не впадать в апатию, стараться не возвращаться в прошлое, а жить в настоящем, найти знающих наставников и двигаться по пути духовного развития.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.