11 марта 2015 г.

Бриллиант или камень Венеры

Бриллиант или камень Венеры


Сияющий всеми гранями, удивительный подарок природы – бриллиант или камень Венеры, завораживает взгляд и манит своей изумительной чистотой и красотой. Кто способен устоять и не соблазниться его завораживающей красотой? Какая женщина не мечтает надеть его на палец? Я думаю, что мало найдётся представительниц слабого пола, которые бы отказались от такого подарка. Да и мужчины с удовольствием украшают им свои перстни. В чём же загадка бриллианта, только ли в его огромной стоимости?

Бриллиант или камень Венеры – символ вечной любви


Не секрет, что стоимость бриллианта оценивается не только размерами, но, главное, его чистотой и прозрачностью. С мистической точки зрения он олицетворяет чистоту сознания и означает вечную любовь. Такая любовь имеет много граней, поэтому её с лёгкостью можно назвать многогранной. Мужчина, который испытывает любовь к женщине, разве он не испытывает счастье? Он наслаждается им. Бриллиант или камень Венеры обладает огромной магической силой, которая проявляется только в том случае, если камень подарен от чистого сердца и с огромной любовью.

Бриллиант или камень Венеры

Он как бы устанавливает вечную связь между двумя любящими сердцами, которую сложно разрушить, даже если жизнь одного из любящих людей случайно оборвётся. Бриллиант или камень Венеры даёт стремление к красоте и воспитывает эстетический вкус. Не стоит женщине, самой покупать себе этот камень, только лишь для того, чтобы он просто был или ради хорошего капиталовложения. Бриллиант или камень Венеры должен быть подарен.

Это обязательное условие для того чтобы его магические свойства были проявлены и обеспечили любовь и достаток в семье или отношениях. Так как бриллиант или камень Венеры  — это символ любви, то женщина также может подарить его своему любимому мужчине в знак верности. Так как бриллиант или камень Венеры накапливает информацию о своём хозяине, то не стоит его покупать в ломбарде. Ведь вы не знаете, каким образом он в нём оказался.

Он может быть как украденным, так и принесённым человеком, у которого накопились различные проблемы как финансового, так и личного характера. Покупая его в ломбарде или на руках у кого-либо, вы приобретаете чужие неприятности и даже не догадаетесь, откуда они взялись. Бывает,к сожалению и другая ситуация, когда два, в прошлом, любящих сердца расходятся и мужчина, в порыве негативных эмоций забирает подаренный им же камень у женщины. «Я мщу и месть моя ужасна!» — так поступает мужчина, проживая свою жизнь в невежестве или страсти.

Но, ведь женщина, в прошлом девушка или «дева», что в переводе с санскрита означает божественная, к тому же она олицетворяет в себе богиню Венеру. Обижая женщину, забирая бриллиант или камень Венеры, мужчина обижает божественное начало в ней, что в дальнейшем приведёт его к финансовым потерям. К тому же энергия женщины – это энергия владычицы ночного неба Луны и соответственно стихии воды, а деньги как вода, легко ускользнёт сквозь пальцы разгневанного мужчины. Такой камень осквернён, наполнен слезами и страданиями той, которую ещё недавно носил на руках и неважно кто виноват в разрыве отношений. Чем крупнее бриллиант или камень Венеры, тем сильнее его магическое действие.


Бриллиант или камень Венеры и астрология 


В ведической астрологии и нумерологии камни являются одним из основных средств коррекции планетарных влияний. Бриллиант или камень Венеры укрепляет половую сферу, увеличивает жизненный тонус и способствует увеличению долголетия. Он помогает женщине найти личное счастье и поверить в свою красоту.

Если мужчина не может найти взаимопонимание с женщиной, алмаз сможет улучшить их взаимоотношения. Камень немного усиливает капху и хорошо снижает вату и питу. Бриллиант или камень Венеры носят на среднем пальце или на мизинце и первый раз желательно его надеть в пятницу потому, что этот день недели принадлежит Венере.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

0 Комментариев: