26 ноября 2019 г.


Итак, что может обещать управитель 1-го дома в пятом, шестом и седьмом домах гороскопа. 
Мы уже рассмотрели особенности лагнеши в первом доме и во втором, третьем, четвёртом доме.

Управитель 1-го дома в пятом доме «Творчества, интеллекта и детей»

Отличное положение для лагнеши. Жизнь человека, в большинстве случаев, будет ориентирована как на развитие своего интеллекта, так и направлена на своих детей. Человек нацелена на самопознание, что в свою очередь приводит к самовыражению. Человек может вести себя так, как будто он актёр и играет на сцене. Творческий подход во всём. Такой человек ориентируется в жизни на получение удовольствия и на творческую самореализацию.  Это весёлые, игривые и творческие личности.
Может быть проявлен интерес к знанию мантр и к духовным практикам.

Управитель 1-го дома в 5,6 и 7 домах гороскопа – продолжение

Управитель 1-го дома в 6-м доме «Служения, врагов, долгов и болезней»


Когда управитель 1-го дома попадает в шестой дом, то о человеке, вполне можно сказать, что он трудоголик. Его жизнь нацелена на служение другим или на выполнение повседневных обязанностей. Лагнеша, попадая в этот дом, покажет человека, поглощённого своей работой. Такое положение лагнеши будет ориентировать жизнь личности на самоанализ и заставит обратить внимание на свое здоровье. К сожалению, очень часто только серьёзная болезнь может заставить человека кардинально изменить свою жизнь. Кроме болезней, на жизненном пути будут возникать различные препятствия и появляться враги, но обладатель гороскопа будет их преодолевать. Такое положение хозяина 1-го дома часто можно встретить у медработников, полицейских и военных.

Управитель 1-го дома в 7-ом доме «Партнёрства»


Когда управитель 1-го дома попадает в седьмой дом гороскопа, то жизнь человека будет в основном направлена на партнёрские отношения, сотрудничество и конкуренцию. Это сильное положение для лагнеши, усиливающее первый дом натальной карты. Если лагнеша, при таком положении не будет поражена, то кверент вполне может насладиться прекрасными отношениями со своей второй половиной. Если лагнеша (Марс, Юпитер, Меркурий, Венера или Сатурн) находясь в седьмом доме попадает в свой собственный знак, то можно говорить об образовании йог «великой личности».

Так, Ручака йога, сформированная в Овне, может проявиться через качества лидера и первопроходца. Человек способен быть не только хорошим руководителем, но и может создать свой собственный успешный бизнес. Ручака йога в Скорпионе говорит не только о незаурядном уме и смелости, но и о возможности проявления способностей к оккультизму. Ручака йога в Козероге (в знаке экзальтации) может проявиться через известность в сфере недвижимости. Также такая позиция лагнеши может указать на выдающегося хирурга.

Сформированная Меркурием Бхадра йога в 7-ом доме укажет на человека, способного заниматься бизнесом, особенно торговлей и туризмом. Также известность может прийти в сфере различных искусств и наук.

Рождённые с Хамса йогой в 7-ом доме в знаке Стрельца могут прославиться в области юриспруденции, финансов и религии, а в знаке Рыб через учительство.
Малавья йога может дать хорошие результаты в коммерческой деятельности, а Шаша йога даст успех  в сфере производства продуктов.


Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019