15 сентября 2019 г.

Итак, продолжаем рассматривать положение хозяина первого дома в домах натальной карты человека. Лагнеше в первом доме была отведена отдельная статья.

Лагнеш во 2-ом и 3-ем домах гороскопа

Когда лагнеш попадает во 2-й дом гороскопа, человек будет иметь хорошее образование (воспитание), данное ему его родителями. А так как 2-й дом натальной карты - это дом зарабатываемых денег, то человек будет ставить перед собой задачу, прежде всего зарабатывать деньги и накапливать материальные богатства. Также такие люди обычно проявляют повышенную заботу о своей родительской семье. Если есть семейный (родительский) бизнес, то такой человек будет с удовольствием и успехом его продолжать.

Лагнеш в 3-ем доме гороскопа, в доме собственных усилий, укажет на человека смелого, щедрого и предусмотрительного. Человек с лагнешей в 3-ем доме устремлён к достижению поставленных им же целей. Лагнеша, в таком положении проявит себя через желание совершать короткие путешествия, которые желательно удовлетворять. Человек вполне может занять хорошее положение в обществе.

Лагнеш в 4-ом доме «счастья»- особенное положение

Лагнеш в 4-ом доме гороскопа, доме «счастья и матери» проявиться через привязанность к матери и семье. В основном, жизнь человека будет нацелена на приумножение собственности, транспортных средств и на создание домашнего уюта. Сам человек, если нет поражений Лагнеши, будет доброжелательным и образованным.

Лагнеш в домах гороскопа – продолжение
Также планеты, если попадают в знак своего владения, образуют в 4-ом доме йоги «великой личности», то есть Панча-Махапуруши йоги.
Ручака -йога в 4-ом доме (Марс в своём знаке в кендре) наградит человека качествами лидера. Такой человек полон силы и энергии для достижения успехов как в бизнесе, профессии так и в спорте. К тому же это страстные и сексуальные личности
 Марс, как показатель недвижимости, вполне может обеспечить человека недвижимостью.
Положение Марса в 4-ом доме формирует ещё одну особенную йогу - «Куджа-дошу», которая может дать человеку несколько браков. 
Бхадра -йога в 4 доме (Меркурий в своём знаке в кендре) наградит богатством и всеми удобствами. Человек будет стремиться к получению знаний, развитию своего интеллекта, будет добродетельным.
Хамса -йога в 4-ом доме (Юпитер в своём знаке в кендре). Дом матери будет процветать. Человек будет обеспечен комфортом на протяжении всей жизни. Также может проявиться интерес не только к знаниям, но и к различным сакральным писаниям.
Малавья-йога в 4-ом доме (Венера в своём знаке в кендре). Обладатель такого положения Венеры в натальной карте будет обеспечен красивой, роскошной, богатой недвижимостью и шикарным транспортом. Плюс хорошее образование.
Шаша-йога в 4-ом доме (Сатурн в своём знаке в кендре). Недвижимость, скорее всего будет не новой, но добротной и богатой. Человек получит хорошее образование. Он компетентный и знающий в различных видах деятельности. Также любит находить и указывать на ошибки других.
Для того, чтобы лагнеш в таких комбинациях дала хорошие результаты, он должна быть не только сильным, но ещё важно, по моему мнению, в какой гуне человек проживает свою жизнь.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019