23 июля 2017 г.

 Ведическое число имени 5 и 6


В принципе, ведическое число имении 5, управляемое Меркурием, благоприятное число. Но есть исключение. Неблагоприятным число 5 будет тогда, когда число судьбы равно 4, а также числа души и судьбы равны 2 или 7. В остальных случаях, ведическое число имени 5 сделает своих обладателей общительными и энергичными людьми. Такой человек легко относится к жизни и любит перемены, но не может длительное время заниматься одним и тем же делом.
Такой человек легко относится к жизни и любит перемены, но не может длительное время заниматься одним и тем же делом.


 Ведическое число имени  - от пятёрки до девятки

Меркурианцы любят свободу, приключения и стремятся путешествовать по всему миру. Они ласковые и любящие партнёры, преданные друзья. Люди, с таким числом имени, универсальные личности. Они хорошо чувствуют себя практически в любой профессии.  Пятерки обладают большим, верным сердцем и их нельзя обманывать. Обман они не простят. Также они любят свободу. Им необходимо своё личное пространство, тогда будут крепкими отношения. Такое ведическое число имени благоприятно для журналистов, врачей, банкиров, актёров, политиков, спортсменов и писателей. Актерам оно помогает играть роли различных типажей.

Ведическое число имени 6 в ведической нумерологии управляется красавицей Венерой. Это число имени тех, кто интересуется эзотерическими знаниями. Характерной чертой таких людей является их доброта и гостеприимство. Они милосердны, но непостоянны и всегда готовы прийти на помощь часто забывая о своих потребностях. Шестёрки поистине домоседы и большую часть свободного времени проводят дома. Могут быть излишне самоуверенными и игнорировать мнение других.
Это ведическое число имени подходит поэтам, танцорам, людям различных искусств. Шестёрки от природы являются хорошими и талантливыми воспитателями.


Ведическое число имени 7,8 и 9


Ведическое число имени 7 в ведической нумерологии попадает под влияние непредсказуемого теневого узла Кету. Это число мистиков, реформаторов, учёных, художников или людей, которые оставляют след в истории. Число имени 7 гармонично сочетается с любыми другими числами души и судьбы, за исключением 1 или 5.  Также им следует избегать положения, когда все три числа равны семи. Такое сочетание даст множество проблем. Сами же обладатели семёрки дружелюбные и приятные в общении. Кету даёт им желание достичь высшей точки мудрости в своей жизни. Семёрки – это вечные искатели истины. Они стремятся к совершенству во всём, что их окружает.  Люди с таким числом имени имеют независимые души и творческое мышление.

На ведическое число имени 8 оказывает влияние Сатурн, планета ограничений и пагубных влияний. Оно может быть хорошим при условии, что число судьбы или души равно 1,3 или 6. При таком сочетании обладатели числа имени 8 будут наслаждаться жизнью, купаться в известности. В остальных случаях проблемы, препятствия и ограничения будут преследовать обладателей этого числа имени постоянно.  Особенно опасно сочетание трёх восьмёрок. Сатурн также планета дисциплины и справедливости.  Пройдя через различные испытания человек обретает возможность твёрдо стоять на земле. Восьмёрки хороши в бизнесе и в сфере денежных операций. В вопросах трудовой этики им нет равных.

Ведическое число имени 9 находится под влиянием Марса.  Код имени 9 не гармонизирует с таким же числом души или судьбы. В этом случае, следует подобрать псевдоним с другим числовым значением. Девятки щедрые и сострадательные личности, но могут проявить и агрессию. Они либеральные и щедрые личности. Их волнуют потребности других.  Девятки обладают сильным устойчивым к стрессам умом, что даёт им возможность вести сбалансированную жизнь. Они способны противостоять любым трудностям. Девятки стремятся к гармонии не только внутри себя, но и в окружающем их мире.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014