2 июля 2017 г.


Тайный код имени 1 и 2


Код имени единица – прекрасное и благоприятное число. Солнце даёт своим подопечным колоссальную энергию и большую силу. Творческий потенциал людей, у которых код имени равен единице просто зашкаливает, а перед их напором, невозможно устоять. Данное число имени в соединении с числом судьбы равным единице способно привести не только к успеху, но и обеспечить человеку популярность. Есть одна особенность, которую нужно помнить обладателям солнечных имен. Солнце не только бывает в зените, в точке максимальной силы, но и заходит или восходит.

Тайный код имени в ведической нумерологии


Так, сила и напор людей, у которых код имени равен единице, могут ослабнуть, но нужно помнить, что после заката, всё равно наступает рассвет. Ну а с рассветом появятся силы, найдётся цель и вернётся популярность. Такое число имени благоприятно для писателей, актёров, поэтов. Имя может стать бессмертным, то есть продолжит своё существование даже после смерти его обладателя через книги, стихи или другие произведения.


Двойка – код имени, который делает своих обладателей довольными жизнью людьми. Луна, оказывая влияние на их, делает их миролюбивыми, обаятельными и обольстительными, но совершенно непостоянными. Число имени 2 способствует в достижении славы и популярности при условии, что оно гармонизирует с числом души и судьбы.

Двойки стараются избегать конфликтов или любой конфронтации и это несмотря на то, что у них зашкаливает эмоциональность. У них гибкий ум, что позволяет им приспосабливаться к текущей ситуации. У двоек может быть успех в бизнесе, особенно связанным с лекарственными травами. Они прекрасно разбираются в искусстве и музыке, свободно чувствуют себя на сцене в качестве танцоров.

Тайный код имени 3 и 4


Тройка – код имени смелых, дисциплинированных и надёжных людей. Они красноречивы и обладают прекрасным чувством юмора. Юпитер способен наделить своего подопечного качествами лидера. При гармоничном соединении числа души и судьбы с числом имени, тройки получают высокое положение в обществе и как дополнение к такому положению, жизнь полную борьбы. Оптимисты по жизни, они даже в самых сложных ситуациях видят положительные моменты. Для троек важны традиции в которые они верят, чтут семейные ценности, но абсолютно не умеют распоряжаться деньгами.

Код имени четыре в ведической нумерологии попадает под влияние теневого узла Раху. Не самое хорошее число имени в нумерологии. Такое влияние не проходит даром, накладывает отпечаток на людей четвёрок, делая их подозрительными.

 Люди, у которых код имени 4 проявляют излишнюю осторожность в любых делах и это мешает им не только в бизнесе, им сложно обзавестись хорошими преданными друзьями. Четвёрки не стремятся к известности, им нужна простая обыденная жизнь. Они проявляют решительность и упорство на работе.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014