31 марта 2017 г.

Каждый человек имеет те или иные сексуальные желания, характер которых проявляется в зависимости от типа йони, к которому он принадлежит. Каждый тип йони имеет свои особенности проявления сексуальных желаний и предпочтений. От понимания сексуальных желаний своего партнёра, возможности их удовлетворения будет зависеть дальнейшая супружеская жизнь пары, их совместимость. Рассмотрим сексуальные типы – Лошадь, Змея и Тигр.

Сексуальные желания типа йони Лошадь


Сексуальные желания людей этого типа имеет ряд особенностей. Рождение личности с таким сексуальным типом происходит в накшатрах Луны Ашвини и Шатабхиша. Стихия -  воздух. Итак, если у партнёра сексуальный тип – лошадь, то он обладает удивительной работоспособностью и имеет постоянное сексуальное желание. Если понаблюдать за жеребцами  в природе, то можно увидеть, что их уже волнует только один вид кобылы.
 Жеребцу неважно в охоте кобыла или нет, главное, чтобы она была в поле его зрения.Это говорит о хорошей способности к визуализации, особенно эротической. Партнёр типа лошадь будет особенно активен в течение весны и лета, а зимой активность немного ослабнет.

Сексуальные желания типов йони Лошадь, Змея и Тигр
Мужчина типа йони – Лошадь, это партнёр, который способен сексуально удовлетворить практически любую партнёршу. Женщина этого типа обладает высоким либидо. Она отдаёт предпочтение поцелуям и похлопываниям, возбуждая, таким образом, своего партнёра. Не все мужчины способны «управлять» такими сексуальными партнёршами.

Сексуальные желания типа йони Змея


Накшатры Рохини и Мригашира, в которых происходит рождение человека , относятся к стихиям огня и воздуха.Несмотря на то что сексуальные желания этого типа йони имеют ряд особенностей,  Змеи , как женщина, так и мужчина, верные и преданные сексуальные  партнёры. Измена — это не их конёк. Змея в природе, способна загипнотизировать свою добычу. Это качество, присуще и партнёру – Змее. Партнёр змеи,  например, Заяц, будет чувствовать себя заворожённым. А вот Мангуста загипнотизировать нельзя, он опасен для Змеи. Продолжительность секса может колебаться от часа до трёх. Женщина змея большое внимание уделяет прелюдии, извиваясь вокруг своего партнёра. Для достижения оргазма змея предпочитает позы, позволяющие мужскому органу глубоко проникать внутрь неё. Змеи любят уют и предпочитают спокойную прохладную обстановку.

Сексуальные желания типа йони Тигрица

 

Итак, тигрица. Две накшатры – Вишакха и Читра, дающие этот тип йони, относятся к стихии огня.
Так, тигрица отдаёт предпочтение сильному и грубому, волевому сексу. Не следует путать грубый секс с насилием. От возраста Тигрицы зависит уровень её либидо. Многие достигают высокого уровня своего сексуального развития к двадцати четырём годам, но большинство тигриц достигают пика наслаждений только начиная с тридцати двух лет.

После этого либидо уже не утихнет. Тигрица любит ласки, но ей не нравятся разговоры в постели. Тигрица не стремится к быстрой связи, поэтому может «морочить голову» партнёру несколько дней. Если партнёр сможет удовлетворить её сексуальные желания и требовательное либидо, то тигрица продолжит отношения.

Если же партнёр не сможет доставить ей удовольствие, то тигрица отправится на поиски новых приключений. Тигр же более консервативен в сексе. Любое отклонение от нормы, которую он сам себе определил, может положить конец отношениям. Поэтому партнёрше Тигра желательно прислушиваться к его потребностям и желаниям, если, конечно, она заинтересована в продолжении отношений.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019