25 февраля 2015 г.

 Число 7 как число души – проявление в личности


Люди, рождённые 7,16 и 25 числа имеют число души равное семи. Самым удачливым числом является число 25. Число 7 как число души наделяет людей особенной тонкой психикой. Эту особенность следует учитывать партнёрам как в личных отношениях, так и в бизнесе или работе. Числом 7 в ведической нумерологии управляет Кету.

Кету проявляется в людях, имеющих число 7 как число души, через эмоциональность и чувствительность. Такой человек проявляет себя, как мудрая личность, способная с завидной лёгкостью отличить хорошее от плохого.

Число 7 как число души в ведической нумерологии

Пагубное влияние Кету проявляется в характере людей как неугомонность, нерешительность и способность к частым сменам настроения. Но это люди имеющие чистое и доброе сердце, благородную душу.

 Их романтичность и сентиментальность не всегда служит им хорошую службу. Семёрки терпеть не могут несправедливость.

Внутренний мир семёрок организован, но со стороны кажется, что они абсолютно не собранные. Характерной чертой их личности является способность твёрдо отстаивать свои принципы и убеждать в своей правоте. Они бескорыстны как в дружбе, так и в отношениях, но в глубине души предпочитают дружить с теми, кто не противоречит их взглядам на жизнь.

Если Кету удачно расположен в натальной карте, тот люди, имеющие число 7 как число души, способны хорошо зарабатывать деньги и быть новаторами в различных областях. Мистика и тайны могут завладеть умом человека, имеющего число 7 как число души, но информацию из подобных знаний они извлекут только полезную для себя. Будучи фантазёрами, они не всегда способны отделить свой вымысел от реальности, что приводит их к тупиковым ситуациям в жизни. Семёркам характерны свои особенные взгляды на религию.

Проблемой для людей, имеющих число 7 как число души, может оказаться их неспособность учиться на своих ошибках, а игнорирование своих недостатков может плохо отразиться как на дружественных, так и семейных отношениях, но обладая особенной сексуальностью, они всё же бывают счастливы в браке.

Среди семёрок можно встретить философов, поэтов и писателей. Из-за неординарного мировоззрения и уникальной способности к самосовершенствованию и в том случае, если люди, имеющие число 7 как число души, идут по пути духовного развития, они могут стать выдающимися йогами или учителями. Среди семёрок можно встретить выдающихся художников.

Число 7 как число души – предостережения


Семёркам необходимо особое внимание уделять своему телу и внешности. Физическая нагрузка, йога или пранаяама, должны стать спутниками их жизни. Алкоголь, курение и наркотики, им лучше не пробовать вовсе, так как есть угроза зависимости.

Людям, имеющим число 7 как число души,следует научится проявлять самостоятельность и обходиться без опеки других. Семёрки должны поверить в свои силы и способности, что даст им возможность смело приступить к выполнению своих обязанностей как на работе, так и дома.

Людям, имеющим число 7 как число души, следует обратить внимание на свою излишнюю скромность и повышенною эмоциональность.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019