16 марта 2014 г.

У вас болеет собака, почему?

 Нам грустно, когда болеет собака


Существует огромное количество мнений о том, почему болеют люди. Кто-то говорит о прошлой карме или о карме текущей жизни, кто-то о накопившихся и непрощенных обидах, а кто-то об экологии. И каждый по-своему прав. Если не принимать во внимание карму, то непрощенные обиды и также зависть, действительно, могут «доесть» человека изнутри.

У вас болеет собака, почему?


С экологией вроде все ясно, в плохой среде жить невозможно. Если же человек может улучшить своё проживание, использовать радикальное прощение и, хоть немного улучшить этим свою карму, то что же делать домашним животным, всем этим кошечкам, собачкам ? Болеет собака, кошка в чём причина? Вроде бы ни на кого не обижаются(даже если и обиделись, то ненадолго), уж тем более, не завидуют.

Может быть, есть проблема из прошлой жизни так называемый кармический долг. Но если даже и есть такая проблема, то очень часто бывает и так, что у животных выявляют диагноз такой, как у хозяина. А ведь бытует мнение, что владельцы собак и их питомцы внешне очень похожи.

Уже давно не секрет, что помимо материального мира существует энергетический. Кошки, собаки и лошади имеют более тонкое чутьё как физическом уровне, так и энергетическом. Но ещё они способны спасать своих хозяев, забирая часть проблемы, а иногда и всю, только лишь потому, что бескорыстно любят своих владельцев. Бывает и так, что за любовь к себе своих хозяев животное готово отдать жизнь.

Болеет собака – пример безусловной любви? 


Такое отношение к хозяину является ярким примером безусловной любви. И это непросто слова. Посмотрите на собаку, её основное предназначение служить. Она преданно смотрит в глаза, следит за малейшим движением своего хозяина и готова выполнить команду и все это ради того, чтобы её просто любили, гладили ну и,конечно, угостили.

Собака готова служить двадцать четыре часа в сутки и никогда не пожалуется, что она устала или у неё плохое настроение. Животные готовы спасать своих владельцев не только на физическом уровне, но и на энергетическом.

 Когда человек приносит или приводит животное в дом, он становится энергетически связанным с этим созданием, он является единственным истинным хозяином для этого существа. Все остальные члены семьи имеют второстепенное значение, хотя собачки и котики их тоже любят и признают.

Болеет собака— карма или энергетический удар? 


В принципе, все болезни имеют кармические корни, но бывают проблемы со здоровьем, полученные в результате энергетического удара. Это может быть банальная зависть, сглаз или порча. Даже если  мы не верим в существовании всех этих видов энергетических ударов, но тело наше на них отреагирует и в результате возникает болезнь.

Бывает так, что у человека ещё болезнь не проявлена, а уже болеет собака или кошка. Часто болезнь у животных проявляется в  выделительной системе, страдают печень, почки и т.д. Абсолютно добровольно собачка, котик, лошадь и даже птицы могут, взять на себя этот негатив. И кто –знает, может эта способность является их миссией в этом мире.

Если же болеет собака, кошка, то будьте внимательны к своим любимцам, осознайте их преданность, поблагодарите, ну а ветеринарную помощь никто не отменял.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.

2 комментария: