28 февраля 2018 г.


Общеизвестно, что хороший сон в ночное время суток заряжает нас энергией на целый день. А вот ночь проведённая в бессоннице или в коротком тревожном сне приводит не только к ухудшению самочувствия, но и делает нас более подверженных стрессу, что может привести к депрессии. Конечно, одна бессонная ночь может пройти для нашей физиологии не замечено, но вот систематическое недосыпание не пройдёт бесследно.  В интернете достаточно информации о том, как улучшить сон и сновидение с помощью простых правил. Очень важно помнить, что нельзя заставить себя спать. Силовое решение этого вопроса не приемлемо.

Карлос Кастанеда «Искусство сновидения» :

Даже если люди не привыкли рассматривать сновидение как пространство исследований, отсюда не следует, что оно таковым не является. Сны анализируют в поисках смысла, их считают плохими или хорошими предзнаменованиями, но никто не видит, что происходящие в них события так же реальны, как и наш обыденный мир.

Если сон - это чисто физиологический процесс, то сновидение – творческий процесс. Сновидение может быть сказочным или ужасным, так как во время сна мы взаимодействуем с тонким планом. В это можно верить или не верить. Кто-нибудь скажет, что тонкие энергии не существуют. Мы их  не видим, поэтому не верим и т. Д. Но ведь вера в Бога существует независимо от того видим мы его или нет.


Влияние тонких энергий на сновидение

Итак, мы взаимодействуем с тонким планом как во время бодрствования, так и во время сна. Но влияние, оказываемое на нас тонкими энергиями во время сна на много сильнее. Что же ещё необходимо человеку, чтобы сновидение было качественным и приятным?

Спальня, влияние на сновидение

Особое значение имеет место, где мы спим. Хорошо, если у вас есть отдельная спальня. Комната для сна должна быть прежде всего чистой.  И если в помещении пыльно, грязно и не проветрено, то во время сна подтягиваются грязные тонкие энергии. В таком помещении сон будет тревожный, не глубокий, с элементами кошмаров. Не забываем регулярно убирать пыль под кроватью. И даже если вечером вы не помыли посуду или забыли слить воду в унитазе, то на тонком плане сразу же происходит распространение грязного эфира. Бытует мнение, что выносить мусор вечером нельзя. Мол, можно выкинуть домового вместе с мусором  и удача покинет дом, что это плохая примета. Ну, во-первых, домовому абсолютно нечего делать на ведре с мусором. Ведь он отбросами не питается, а во-вторых на тонком плане энергия гниения остатков продуктов распространиться на всё помещение, что может вполне отразиться на самочувствии.

Влияние Раху на сновидение

Именно так проявляется негативная энергия теневого узла Раху. Нервозность, уныние, бессонница, кошмары, страхи и тревоги являются показателями слабости Раху. И если в натальной карте Раху плохо расположен, слаб, то грязная тонкая энергия из вовремя неубранной и непроветренной квартиры, только усугубит его негативное влияние на человека, нарушив её психическую ауру. Это изменит не только сон, но и сновидения человека. Как же изменить ситуацию? С уборкой помещения всё ясно. Убираем вовремя. И дополнительно для улучшения качества тонких энергий, для очищения психической ауры человека в воду, которой моем пол, добавляем успокаивающие и очищающие ароматические масла лаванды, мирра и сандала. Благовония с этими запахами также хороши.В чистом, хорошо проветренном помещении легче бороться с синдромом старой ведьмы. Проведя такую энергетическую уборку ваше сновидение станет намного интереснее.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014