11 января 2014 г.

Сонный синдром или синдром старой ведьмы может проявляться как ночью так и утром.

Утро. Пора вставать, но возникает ощущение оцепенения всего тела. Не можешь повернуться, сдвинуться хоть на миллиметр.

Кричишь , но тебя никто , кроме тебя самого, не слышит. Ужас охватывает сознание.

Из личного опыта :

«в комнату вошла мама . Я кричу : « Мама помоги!» . Она меня не слышит, подходит к шкафу , открывает ящик, что-то берёт и уходит. Думаю , вдруг это сон. Когда вышла из состояния оцепенения , спрашиваю маму , заходила ли она, брала ли вещи из шкафа. Ответ-да. Значит это не сон!»

Вот как описывает сонный синдром Карлос Кастанеда в книге «Дар Орла» :
 « Я всячески пытался подняться , но тщетно. У меня было ощущение отчаяния и физической тревоги , напоминающей ночные кошмары детства, в которых я не мог проснуться и в то же время был полностью бодрствующим , безуспешно пытаясь кричать».

Приходилось ли вам испытывать сонный синдром ?


Если да, то вам стоит дочитать эту статью. Что это за состояние? Что это - особый сон или состояние бодрствования? На самом деле это граница , переходное состояние между сном и бодрствованием. Знающие говорят , что это синдром «старой ведьмы». В чём его смысл?
Сонный синдром или синдром старой ведьмы


Поясню. Когда этот мир покидает ведающий определённое знание человек (женщина или мужчина) и никому среди родственников передать знание он не может, то разыскивает подходящих по энергетическим возможностям и способностям наследников.

Что это - своего рода предложение,или это насильственное навязывание определённых способностей?

Я считаю, что это попытка насильно передать определённые способности, будь-то целительство или магические знания. Здесь главное, чтобы у потенциального субъекта были похожие способности.

Если у вас бывает сонный синдром т. е. синдром старой ведьмы, поздравляю , у вас есть определённые способности .

Такое состояние может возникнуть не только утром , но и ночью. Если хоть раз его испытал , начинаешь сочувствовать всем, кто парализован.

Так что же делать , как с этим бороться? Для начала надо понять - нужны ли вам неизвестно какие знания. Ведь один человек может быть добрым и направлять свои способности во благо , а вот другой , скажем любитель сделать какую-нибудь гадость , ну, например, соседу, направляет знание и силу во зло и передавать вам будут именно ту информацию, которой владели сами.

Поэтому если вы не хотите принимать эти знания и желаете , чтоб прекратился ночной кошмар вам нужно сделать следующее.

Как избавиться от сонного синдрома или синдрома старой ведьмы.


  • Ложась спать , расслабиться в шавасане ( поза трупа), осознать все своё тело от пальчиков ног до корней волос.
  • Повторить мыслено или вслух : « Я никому не разрешаю влазить в моё подсознание, я не хочу ничего принимать. Я запрещаю любое вторжение».
  • Мысленно можно провести контур вокруг себя либо положить у головы то , что является для вас амулетом.
  • Если верите в существование домового, то можете обратиться к нему с просьбой охранять ваш сон.

На своём опыте убедилась , что ,таким образом, можно навсегда избавиться от паралича во сне. Важно понять , что сознание и подсознание это две комнаты одной квартиры.

Пока ваше сознание не будет давать согласие , ваше подсознание в момент сна будет всегда против такого вторжения.

В момент такого паралича ваше подсознание повторит запрет . Не думайте, что от вас сразу отстанут и попытки прекратятся.

Из письма клиента:
«Здравствуйте! Не знаю, вспомните ли Вы меня. Я к Вам обращалась с проблемой парализации во сне. Вы тогда своим советом мне очень помогли, но всё было хорошо где-то месяца 3-3,5. Всё вернулось обратно, вся эта гадость происходит со мной примерно 3 раза в месяц. Проговариваю также блокировку, но всё равно снится. Хотя мне начало казаться, что у меня иммунитет выработался что ли, т.к. я уже не так сильно пугалась, но последний сон меня поверг в такой ужас!!!»

Самый большой враг человека –это его страх. Именно страх лишает нас уверенности в своих силах.

Важно перестать бояться , осознать то, что вы энергетически сильны и чтобы избавиться, нужно потрудиться, главное, не прекращайте убеждать себя в том, что «никто не может нанести вам вред!»

Как только Вы сами в это поверите, нападение прекратится, хотя последняя атака может быть самой сильной.

Нападение…атака.. Эти слова воспринимаются как агрессия и могут кого-то напугать. Но, к сожалению, это действительно атака и тот кто это пережил или переживает до сих, я думаю, со мною согласится. Не стоит путать паралич с шалостями  вашего Домового.

Главное – не бойтесь, от сонного синдрома или синдрома старой ведьмы можно избавиться навсегда !

{ 23 коммент.... read them below or Comment }

  1. Спасибо за статью. Надеюсь, что эти рекомендации помогут мне избавиться от синдрома, который у меня уже длится полгода.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталия, благодарю. Я думаю, вы справитесь с этой проблемой. Удачи.

    ОтветитьУдалить
  3. Магура , большое спасибо, мне удалось избавиться от этого ужасного сна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю. Вы молодец, ведь смогли сами решить эту проблему. Удачи

      Удалить
  4. Как быть? У меня с 12 лет это состояние. Сначало я выходила в астрал-тело. После всего увиденного , услышанного и не знания как этим пользоватся я начала избавлятся от этого. Я испыттла все что советовали все что я нашла в интернете. Я и молитвы читала помогало на время и отпускало сразу же. Пробовала шевелить поочередно пальцами руками ногами лицом. Помогает только после того, когда ты через 2 минуты , уже измученная болью в теле, вскакиваешь и твое изнеможденное ватное без сил тело еле держится в положении сидя ждешь когда отойдет слабость. Пробовала расслабиться полностью, что приводит к усилению боли в области поясницы и шеи, так же усилению давления на грудь-от этого еще сильнее задыхаешся аж язык проваливается . Страшно задохнутся. Далее что хочу сказать, отчаавшись я просто перестала боятся, но от этого состояние не изменилось. Либ это психически либо это мои личные способностм которые выплескиваются из меня .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, мне очень жаль, что пока у вас не получилось избавиться от этого состояния. Если нет какой-либо травмы головы или ещё какого-нибудь диагноза, который может вызывать подобные проблемы, то справиться с этой ситуацией вполне возможно. Здесь нет одной, совершенно, общей схемы избавления от синдрома, всё индивидуально. Консультация врача не помешает. Удачи.

      Удалить
  5. Синром у меня проявляется с лет 10, сейчас мне 17.Раньше меня пугало моё состояние,но когда паралича нет мне хочется опять испытать это чувство чтобы понять что вообще со мной происходит.И если возможно, то как принять это?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Принимать или не принимать - это решение, которое человек должен сделать сам. Проблема только в том, что сущностей, которые могут атаковать человека предостаточно. И если вам нравится такое состояние, то это не значит, что это ваше желание или ощущение.

      Удалить
  6. Здравствуйте! За последний год (плюс - минус) со мной трижды случался сонный паралич. Впечатления - никому не пожелаешь. Паника, страх, беспомощность. Всегда из этого состояния мне помогали выходить слова: "Господи, спаси и сохрани". Причем я пыталась и кричать, и выть, а помогали лишь спокойно озвученные эти слова. В моей семье родители иногда говорили, что папина бабушка и прабабушка жили в деревне и целительствовали. Но на момент смерти этой бабушки у нее был сын и внуки (мальчики). Моя мама иногда предполагает, что какая-то сила могла перейти ко мне. В детстве я много чего боялась, плохо спала. Но не могу сказать, что видела сущности или могу предсказывать. Наоборот, мне кажется моя интуиция слабая. Мой вопрос к Вам: если и существует вокруг меня какая-то энергия и сила не переданная, как я могу ее принять во благо добрых и светлых дел?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, замечательно, что у вас в роду были целители. Напишите мне на magura.veda@mail.ru.

      Удалить
  7. Доброе время суток.
    Сонный паралич может помогать в плане предвещать несчастья?
    В прошлом году весной у нас в семье случилось горе, перед этим на протяжении двух-трёх месяцев снился один и тот же сон. То что лежу я в своей кровати с открытыми глазами и не могу пошевелиться (первое время было очень страшно, чувствовалось чье-то присутствие). (на каком то сайте вычитала, чтобы выйти из данного состояния нужно попытаться пошевелить кончиками пальцев ног и рук). что кстати очень помогает. Я так делала, но вставать с кровати и идти по темной квартире очень боялась (во сне). По этому просыпалась. Засыпая опять снился этот сон. Уже думала обращать к врачу, пока что не взяла всю волю в кулак. В очередном таком же сне пошевелив пальчиками, тело оправилось от сонного паралича, я встала с кровати попыталась включить ночник(как вы думаете включился он? хаха..конечно нет). не много о планировке квартиры {Чтобы дойти до входной двери из моей комнаты мне нужно выйти из моей комнаты и пройти по длинному тёмному коридору}. Ну думаю всё сейчас снова проснусь, не пойду ни куда, не хочу, не буду, очень страшно. Как вдруг я увидела большого красивого волка именно он меня вывел в коридор и прошёл половину вместе со мной. Одев куртку, вышла из квартиры. Так как это сон я не стала вызывать лифт поэтому пошла по лестнице вниз. Спустившись на этаж ниже я услышала что на моем этаже кто-то стучится в дверь. Поднявшись обратно увидела свою маму (умерла когда мне было 11). Она сказала что вернулась и то что никуда не собирается уходить больше.
    Через неделю умер дедулька.
    Так вот сонный паралич может быть предвестником чего-то плохого?
    Может именно так связываются с нами наши умершие родственники?

    ОтветитьУдалить
  8. Алёна, здравствуйте! Не думаю, что сонный паралич является предвестником смерти или несчастья в семье. Если бы так и было, то его испытывали бы почти все люди, так как хотим мы этого или нет, а хоронить родственников приходится всем. А вот приходящие во сне умершие могут предупреждать о каких-либо проблемах, но необязательно о несчастьях. Умершие, а уж тем более мама не будет причинять вред или пугать во время сна, но вот её облик могут принимать другие сущности. Судя по вашему рассказу, у вас был не сон, а сновидение и это замечательно. Не всем дано сновидеть, развивайте эту способность.

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте Татьяна! Синдром этот у меня с 12 лет,сейчас мне 26 он так и не прошёл,я думала сердце не в порядке,обследовалась и всё хорошо.В первый раз,я видела сущность стоящую рядом с моей кроватью,ночью.Высокий весь в чёрном ,широкоплечи,видела его только раз.Всё тело парализовано,не могу кричать.Мама говорила что у меня бабушка чем то владела,вроде людей лечила,по папиной линии,она умерла мне было два года.Как то раз моему близкому родному человеку стало плохо сильно,даже говорить не могла,я сделала массаж и к вечеру я слегла на два дня,бессилие сильное,родственница к это му же вечеру выздоровела.Бывает ко мне мёртвые во сне приходят,мои родные или знакомые,я поняла уже что или простится или предупредить.Была я как то у одной женщины,посоветовали мне её,так она мне сказала что порчу на меня делали в детстве,делала взрослая женщина и порча идёт на всё,подругому на смерть и как раз мне было 12 лет тогда.Опять же если мне люди в жизни делали очень плохо в физической форме,то им это всё возвращалось три месяца,максимум три года в физической тоже форме,только либо смерть либо травмы головы например или перелом позвоночника... Вот я и не знаю что это порча или какая то сила во мне или рядом со мной есть. Если это сила то как мне её принять? Во благо хороших дел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, порча, в последнее время, стала своеобразным бизнесом. Такой "диагноз" ставят сплошь и рядом. Не заморачивайтесь.

      Думаю, у вас есть дар, к тому же была бабушка-целительница и вы смогли помочь родственнице. Ищите книги, читайте и развивайтесь. Уделяйте внимание духовному аспекту и со временем дар проявится в полную силу.

      Удалить
  10. Здравствуйте. У меня этот синдром был одно время часто . С регулярностью раз в три ночи. Точнее одну ночь есть , две нет . Потом прекратился на несколько лет . За то время что я страдала этой напастью научилась вырываться. Сперва через силу открывать глаза , потом двигать конечностями. Когда первый раз смогла открыть глаза , увидела тёмный силуэт . Может показалось . Сейчас получается вырваться быстрее но всё равно страшно . У меня две прабабки со стороны отца были не простые. Притом двоюродная прабабка моей родной бабушке вложила в руки умирая . А бабушка умерла не предав никому . Со стороны мамы тоже прабабка моя ...умерла не передав . Я пользовалась не в полную меру тем что мне досталось в 16 лет . Неделю назад начался синдром и у меня затихли способности . Сейчас я в состоянии депрессии , точнее потеряности. Может ли это быть взаимосвязано ? Хотелось бы вернуть способности(я за 17 лет к ним привыкла и не могу без них найти себя) хотя я не могу сказать точно что я их потеряла )) просто не чувствую в себе эту энергию что была раньше , и избавиться от паралича.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если человека не держали за руки, то это не значит , что он не получил в дар знания и способности. Фактор преемственности всё равно есть. В вашем случае, вполне может быть, что кто-то желает отнять ваши способности, но без вашего согласия это невозможно. Поэтому, если не хотите их терять, осознайте это и не разрешайте никому забирать ваши способности.

      Удалить
  11. Здравствуйте Татьяна!
    Сегодня под утро , я во сне услышала как кто-то зашел ко мне в спальню и всей тяжестью наволился мне на грудь, я как будто и не спала т.к.я ощущала себя не как во сне и видела темноту своей комнаты, свое постельное белье..., я его не видела , но видела как он меня придавил в кровать, я начала задыхаться и помню о чем я подумала., а подумала о том что скоро я буду слышать...., я начала хватать горлом воздух и от своих звуков я и проснулась, но почему-то мне не было страшно., именно такого со мной еще не было, но раньше были прикосновения , и кто-то трёс кровать... .

    ОтветитьУдалить
  12. Я раньше слышала голоса, они меня предупреждали. ..

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный18 мая 2017 г., 22:13

    3 года назад чуть не умер во сне от такой темы. Два случая подряд под утро, с той лишь разницей что меня душила ужасная,мертвая старуха в сгнившем саване. Появлялась в дверях размером с куклу и по мере приближения вырастала в размерах. Имела непропорционально длинные руки, седые слежавшиеся пакли волос. Физиономию словно печеное яблоко Испытав это на себе я нескажу что это безобидная вещь. Чертовски ужасное состояние. Сердце может не выдержать. С некоторой переодичностью со мной подобная вещь случается. Ощущение реальности происходящего на столько сильное, что словами это не передать. Кому-то покажется смешным, я месяц опасался спать после того случая.

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте!уже на протяжении полугода со мной происходит не то паралич,не то ещё не пойми что.раз в три ночи я просыпаюсь ровно в 3 :4 ночи,просыпаюсь не от того,что на меня кто-то наваливается,а от того,что меня тянут с постели за ноги.по началу всё происходило,когда я засыпала,но сейчас это происходит независимо от позы.когда это всё начиналось,меня просто как будто поглаживали по ногам и спине,а сейчас уже просто утягивают за ноги.

    ОтветитьУдалить
  15. Здравствуйте,у меня такая ситуация.С прошлого лета и по сей день,у меня переодически бывают страшные судороги, сводит все тело.Иногда бывают приступы.Врачи признали эпилепсию ночную.Я пью лекарства, приступов стало меньше, но эти галлюцинации или не знаю, что это. В общем я часто вижу нечто черное вытянутое существо, которое давит на грудь,я от этого задыхаюсь, притом нохожусь я в полусознании, мои глаза иногда бывают полностью открыты,иногда закрыты, иногда я могу говорить,а иногда нет.Два раза я не могла прийти в сознание, я думала,что умру. 5 минут меня приводили в чувства. Что со мной происходит,помогите 🙏

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте меня зовут Александр мне 26 лет меня это мучает с 17 лет меня во сне полностью сковывает я все понимаю все вижу ужасный гул в голове звон и меня куда-то вдавливает засасывает не могу шевелиться только собрав все силы мне удаётся выйти с этого адского сознания бывает такое иду днём по улице вижу какой нибудь предмет или дом машину случается приступ начинается в голове крутиться какие то воспоминаяние с ним связанные которые я не когда не видел ,становится плохо резко начинается потеря настроение депрессивная состояние боль в низу живота и клонит в сон. Что со мной происходит к врачам боюсь идти скажут что я не нормальный фильмов пересмотрел

    ОтветитьУдалить
  17. перестал засыпать на спыне,и уже около двух лет не испытываю подобного.

    ОтветитьУдалить

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014