25 сентября 2016 г.


Совместимость числа 1 с единицей

Рассмотрим совместимость числа 1 с такой же единицей. Итак, между людьми, у которых-либо числа судьбы, души или имени равны единице, существует прекрасная совместимость, но не дающая возможности двум личностям развиваться.

Две солнечные личности не могут полноценно слиться в идеальную пару, так как в семье или бизнесе два лидера навряд ли уживутся. Каждый будет тянуть одеяло на себя или пытаться занять руководящий пост, но друзьями они будут прекрасными.

Совместимость числа 1 с двойкой


Теперь посмотрим на нумерологическую совместимость числа 1 с двойками. Итак, перед нами Солнце и Луна, мужское и женское начало. С позиции стихий вроде бы полная несовместимость. Огонь и вода враждебны друг другу, ведь не секрет, что если много огня вода испариться, но и огонь погаснет, если воды будет больше. Но как же быть с равновесием?

Нумерологическая совместимость числа 1 с числами 1, 2 и 3
Возможно, если двойкой выступит мудрая и в меру эмоциональная женщина, то такой союз вполне может достойно прожить свой жизненный путь. В обратном варианте, когда солнечным партнёром в браке или бизнесе будет женщина, то лунный мужчина, навряд ли сможет дать достойный отпор такому могущественному напору. Такой партнёр в лучшем случае может быстро «испариться» из жизни  солнечной женщины, в худшем превратиться в раба, кардинально меняя при этом свои взгляды и желания.

Но не стоит расстраиваться из-за того, что у вас с избранником такие числа, а совместимость числа 1 с двойкой неидеальна. Ведь существует ещё ведическая астрология, которая даёт более полную картину об отношениях, личностях и совместимости партнёров. К тому же в астрологии Солнце и Луна являются друзьями.


Совместимость числа 1 с тройкой


Совместимость числа 1 с числом 3 почти благоприятна. Почему почти? Да потому что, в случае дружеских отношений или простого времяпрепровождения, ни к чему не обязывающего, единицам комфортно с тройками. Но для брачного союза совместимость числа 1 с тройкой не является идеальной. Дело в том, что тройки обычно увлечены противоположным полом и не особо стремятся хранить верность единицам.

Если же солнечная единица стремится к политической карьере, то тройка, наделённая ораторскими и организаторскими способностями вполне способна оказать в этом помощь. Единицы и тройки образуют прекрасный тандем для достижения поставленной цели. Люди числом души, судьбы или имени равным трём являются верными соратниками хорошими советчиками. Для бизнеса совместимость числа 1 с тройкой выглядит не совсем идеально. Так как тройки часто пользуются плодами трудоголиков единиц.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019