19 апреля 2015 г.

 Число 9 как число души – основные характеристики


Люди, которые родились 9, 18 и 27 числа любого месяца, являются обладателями числа души равным девяти. Они бесстрашны, амбициозны и решительны – такие черты, лучше всего описывают характер девяток и помогают им легко добиваться поставленной цели. Люди, имеющие число 9 как число души, постоянно находятся в движении и в поиске новых идей.  В ведической нумерологии Марс управляет числом 9. Воинственный Марс, управляющий девятками, награждает таких людей духом соперничества и стремлением добиваться поставленной цели при любых обстоятельствах.

Число 9 как число души в ведической нумерологии
 
Трудолюбивые и энергичные девятки не боятся трудностей, которые могут возникнуть на их пути. Они обладают удивительной способностью быстро реагировать на любое изменение ситуации, что даёт им возможность принимать правильное решение, которое способно привести девяток к поставленной цели. Марс наделяет людей, имеющих число 9 как число души, взрывным характером.

Девяток легко вывести из состояния равновесия, особенно критикой, что может привести к шквалу эмоций, которые нелегко будет успокоить. Энтузиасты по своей природе, оптимистичные представители этого числа не боятся трудностей и всегда двигаются по направлению к поставленной цели.

К сожалению, они непостоянны и эгоцентричны, считают, что их мнение единственно правильное и его необходимо всем придерживаться. Обладая выдающимися организаторским способностями, люди, имеющие число 9 как число души, способны хорошо проявить себя на административной работе любого уровня. Несмотря на внешне проявленный деспотизм или жёсткость, они всё же являются добрыми и сострадательными людьми.

Мужчины, имеющие число 9 как число души, как представители Марса, особенное значение в отношениях предают сексу. Будучи невероятно приветливыми и добрыми по отношению к чужим женщинам, он может мало уделять внимания своей партнёрше.

Женщины, имеющие число 9 как число души, гостеприимны и дружелюбны. Они преданные партнёрши по браку и прекрасные домохозяйки, но зачастую бывают излишне требовательны к своей второй половине, что может плохо отразиться на их отношениях.

Число 9 как число души – предостережения


Девяткам следует раз и навсегда забыть, что существует такое слово, как – месть. Людям, имеющим число 9 как число души, следует понять, что самыми большими врагами для них является возможное  проявление агрессии и гнева. Им необходимо научится любить своих домочадцев, с уважением и терпением относиться к коллегам и, особенно, к начальству.

Девяткам необходимо тщательно следить за своим тоном при любом общении, чтобы не перейти на повышенный или грубый тон. Им необходимо научится всегда тщательно изучать необходимые для подписания документы, особенно касающиеся финансов и недвижимости.

Людям, имеющим число 9 как число души, важно иметь достаточное число хороших и преданных друзей, чтобы избежать одиночества, которое, в противном случае  плохо отразиться на психическом здоровье, что, в свою очередь, может привести к употреблению излишнего алкоголя или наркотиков.

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014