6 декабря 2019 г.

Хозяин 1-го дома в 8-ом, 9-ом и 10-ом, 11-ом и 12-ом домах гороскопа


Продолжаем рассматривать положение лагнеши в домах гороскопа. На очереди восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый и двенадцатый дома гороскопа.

Хозяин 1-го дома в 8 доме «Мистики, тайн, неожиданности и продолжительности жизни».


Итак, хозяин 1-го дома в 8 доме. Так как восьмой дом это дустхана ( дом трудностей и проблем) , то такое положение лагнеши не особо приветствуется. Но что делать, если с лагнешей в дустхане родился?  Уж точно не падать духом. Жизнь человека будет ориентирована на трансформацию не только личности, но и жизни в целом. В системе Таро есть тринадцатый аркан «Смерть», значение которого именно трансформация. Но карта выпадает иногда при раскладе, а в случае, когда хозяин 1-го в 8 -ом, то трансформация зацепит почти всю жизнь.

Хозяин 1-го дома в 8-ом, 9-ом и 10-ом, 11-ом и 12-ом домах гороскопа


А вот в какую сторону она пойдёт, в сторону роста или деградации, это уже будет выбор самого человека. Для роста, ему необходимо будет научиться тесно взаимодействовать с другими людьми. Постоянное подавление эмоций может ухудшить здоровье, поэтому стоит обратить внимание на своё умение выражать и озвучивать их.  Самоосознание – это осознание человека себя, своих мыслей, эмоций, поступков. Если трудности в жизни приведут личность к осознанности (mindfullness), это даст возможность быстро восстанавливаться и освобождаться от эмоционального груза. Человек сможет обнаружить у себя скрытые таланты и интерес к мистическим тайнам.

 Хозяин 1 дома в 9 -ом доме «Духовности и путешествий»


Рассмотрим, что даёт жизни человека расположение хозяина 1-го дома в девятом доме «Гуру, духовности, путешествий». Отличное расположение для лагнеши. Жизнь человека направлена на расширение горизонтов, в основном через общение с новыми людьми, через познание других культурных традиций, через путешествия по другим странам. Поиск смысла жизни и взаимодействия с божественным может захватить всё сознание человека. Такие люди отличаются незаурядным умом и мудростью. Для выражения себя личности с лагнешей в 9-ом доме требуется свобода. Через осознанность себя человек сможет построить личную систему убеждений.

Хозяин 1-го дома в 10-ом доме «Социального положения и карьеры»

Прекрасное расположение для лагнеши. Когда хозяин 1-го дома попадает в десятый дом, жизнь человека будет ориентирована на карьерный рост и положение в обществе. Репутация очень важна для человека. Осознание себя, своих стремлений поможет человеку добиться успеха. Человек будет уделять внимание своей внешности, имиджу, чтобы выглядеть профессионально и авторитетно.
 Когда хозяин 1-го дома попадает в свой собственный знак и это Марс, Меркурий, Юпитер, Сатурн или Венера, то он образует йогу великой личности «Панча-Махапуруши йогу».

Хозяин 1-го дома в 11 -ом доме «Прибыли и друзей»


Жизнь человека будет направлена на достижение материального достатка. Его внешнее поведение будет тесно связано с поведением его друзей. Они имеют влиятельных друзей и сами становятся такими. Друзья являются важной составляющей жизни личности. Также человек сможет достичь высоких целей и большого успеха через реализацию своего творческого потенциала.

Хозяин 1-го дома в 12-ом доме «Освобождения, просветления и потерь»


Не очень хорошее положение для лагнеши, если мы говорим о материальных стремлениях личности. Но для погружения в духовную жизнь, для очищения души, такое положение лагнеши просто идеально. Человек будет вести уединённый образ жизни. Его жизнь будет основана на мечтах и секретах. Самопознание поможет избавиться от страхов, одолевающих душу. Также жизнь человека может быть ориентирована на помощь нуждающимся, причём это могут быть не только люди, но и животные.

Хозяин 1-го дома в  домах гороскопа несёт благо.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. Астрология - моё хобби. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.