12 января 2014 г.

Любовный приворот - это достаточно обыденна тема для просторов интернета, но я не могу её оставить без внимания потому, что не все понимают те последствия, которые могут возникнуть после получения желаемого результата. 

Просматривая различные эзотерические форумы, не ожидала такой популярности этого вопроса. Посудите сами, если девушка,влюбившись, как ей кажется, без памяти, обращается с просьбой, которая звучит приблизительно так:

 «Помогите приворожить, я его люблю, а он с другой, или на меня даже не смотрит. А я без него жить не могу, есть не могу, только о нём и думаю и т. д. Я никогда никого больше не полюблю».

Кстати, некоторых юношей это тоже касается. Ну ещё можно понять, если пишет пятнадцатилетняя или восемнадцатилетняя девушка. Они просто часто путают любовь с влюблённостью и абсолютно не догадываются о последствиях такого поступка как любовный приворот, но когда пишут те кому уже за тридцать— сорок, то понимаешь, что стоит хотя бы попробовать убедить их не делать такую глупость.

Любовный приворот, а нужен ли он вам?

Психология и любовный приворот?

Психологический аспект этого вопроса возникает из личного эгоизма или даже эгоцентризма просящего и полной неуверенности в своих данных или даже из-за каких-то личных комплексов, которые родом из детства.

«Я не могу без него!» Замечательно.Но, он без вас, может! Это вы ночью не спите, а он спит. Это вы на него просто «запали»! И то какой он — «самый лучший, самый умный и такого другого у меня больше не будет»— это плод вашей фантазии. А ещё, если возле вас есть самая лучшая подружка, которая подливает масло в огонь и говорит только то, что вы хотите слышать, то думать своей головой вы уже не сможете. Эмоции будут блокировать здравый смысл. На самом деле он хоть и умный, хороший, но не такой каким вы его видите.

Следует, наконец, понять, что любовь — это отношения двоих партнёров, находящихся вместе по взаимному согласию! И заметьте, абсолютно добровольно. Вместо того чтобы искать в интернете спецов, которые делают любовный приворот, стоит взглянуть на себя в зеркало и подумать: «что я могу сделать для того, чтобы стать ему интересной». Если после всех попыток привлечь его внимание, он не реагирует на вас, то отпустите, это просто не ваша судьба. Зачем же тогда вам нужен любовный приворот, разве вам нужна чужая жизнь? А те ощущения, желания, которые вы пережили, вы должны были пережить, отработав какую-то часть своей кармы.

Посмотрите на реку, вода в ней не стоит на месте. Так, и ваша судьба продолжает двигаться вперёд. Отпустите судьбу, пусть течёт, и не зацикливайтесь на одной личности,работайте над собой. Отпустив его, вы освобождаете место для нового увлечения, а может для новой настоящей любви.

Любовный приворот и его последствия

Если этих доводов не достаточно и нет сил оставит попытку приворожить, то надо хотя бы подождите месяц, лучше полгода может у вас наступит прозрение и потребность в любовном привороте отпадёт сама собой. Если же ждать нет сил, то следует хоть понимать как вы портите судьбу себе и своему возлюбленному.

Во-первых, не все виды приворотов обеспечивают долгое «удерживание» возлюбленного «на поводке». Приблизительно десять лет ада и вы, в лучшем случае расстанетесь и забудете друг друга. В худшем –это будет долгий и нудный развод, с взаимными обвинениями и т. д.

Во-вторых, более «крепкое» удерживание возлюбленного может привести к его запоям, болезням и даже к смерти. И не факт, что после своей смерти он вас оставит. Либо вы не сможете больше найти своё «счастье», либо попадёте в категорию «чёрных вдов», т. е. каждый следующий супруг будет уходить в мир иной. Почему? Потому что душа приворожённого мужчины будет «охранять» вас от остальных поклонников. Вы можете долго и нудно жить под одной крышей, но в разных комнатах с полной пустотой в душе. Эмоции и ложный эгоизм затмили разум. Следует помнить, что не каждый, кто умеет делать любовный приворот, сможет потом, когда у вас появится прозрение, его снять.

Ответственность за любовный приворот.

Ну и самое главное, это ваша ответственность за содеянное. Ведь в этом Мире за все надо платить.

И если думаете, что заплатив деньгами специалисту за любовный приворот, вы откупились — ошибаетесь. Деньгами вы оплатили услугу и подтвердили сделку, которая всю ответственность возложит на вас. А вот кармические последствия придётся отрабатывать вам вдвойне, потому что настоящий профессионал возложит на вас и долю своей ответственности. Он просто умело перекинет свою часть ответственности за любовный приворот на вас, получив от вас гонорар и сказав на прощанье: «спасибо», которое означает— спаси бог.

Поэтому хорошо подумайте, нужна ли вам «сладкая» жизнь, которую вы сами себе и сотворите. И кто знает, может через какой-то месяц, ну пусть год, после того как вы оставите свой объект воображаемой любви, появится тот, у которого вы будете как кошечка за пазухой, а эту «любовь» будете вспоминать, как страшный сон. Подумайте, стоит ли делать любовный приворот!

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014