Magura Tatiana - обо мне
Всем привет!

Мой принцип — «не навреди». Первый раз я взяла карты в руки в 13 лет.

Особого значения этому не придавала, баловалась, предсказывая будущее своим подругам.

В восемнадцатилетнем возрасте моя мама призналась мне, сказав единственную фразу: «Это же надо, твоя прабабушка гадала на картах и ты туда же».

Так я узнала, что мой интерес к картам не просто случайность, а наследственность.

В 90-х годах мне попала в руки замечательная книга Лазарева «Диагностика кармы», которая дала мне возможность взглянуть на жизнь совсем иначе. Трагедия, произошедшая в нашей семье, проявила во мне интерес к вопросам смерти после жизни.

Со временем, я поняла что мне мало той информации, которую дают карты . На мой взгляд, кармические расклады не отражают полную картину кармы человека. Меня стала интересовать возможность коррекции тех или иных событий, хотя бы смягчение их негативных действий.

 К сожалению, коррекция с помощью карт, являясь магическим ритуалом, способная изменить только судьбу, но карму она этим может только ухудшить. Поэтому стал вопрос поиска другого пути. И мне повезло. Случайно встретила человека, который показал мне правильное направление движения.

Затем я начала изучать ту астрологию, которая, на мой взгляд, лучше всего рассматривает вопросы кармы – Джйотиш. Я благодарна судьбе за то, что свела меня с прекрасным учителем по ведической астрологии.

Вместе с Джйотиш занялась ведической нумерологией и славянскими рунами.

 Сновидения и вещие сны, в которых приходят умершие родственники или знакомые, обычно удаётся расшифровать и помочь в их просьбе, если это просьба, или понять их предупреждение. Принцип «не навреди» остаётся важным для меня всегда, и особенно тогда, когда меня просят помочь разобраться в сложившейся ситуации.


Форма обратной связи

Имя

Адрес Email *

Сообщение *


Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014