19 июня 2016 г.

Иногда не сбываются предсказания – почему?


К сожалению, бывают ситуации, когда не сбываются предсказания. Попробуем разобраться в причине. Попытаемся найти виновного. Кто же он - предсказатель или кверент ?

Не сбываются предсказания – требования к предсказателю

Попытаемся разобраться в этом вопросе. Что касается предсказателя, здесь всё просто. Либо он обладает знанием и интуицией или нет. Но даже среди тех, кто знает (но всё знать нельзя!) и умеет, я думаю, что не может быть в принципе , стопроцентного результата. Ведь человеческий фактор никто не отменял. Для того чтобы предсказатель мог давать правильные результаты, ему необходимо духовно развиваться, заниматься благотворительностью от чистого сердца, развивать свою интуицию и не употреблять мясо, что для многих, в принципе, невозможно.

Иногда не сбываются предсказания – почему?
 Да, употребление мяса ухудшает восприятие, интуицию, но это уже совсем другая история. В общем, качество предсказания зависит от того какая гуна определяет жизнь астролога, таролога или рунолога. И это также является одной из причин – почему не сбываются предсказания. Ведь проживая свою жизнь в невежестве, невозможно увидеть истину не только для кого-то, но и для себя.

Гадание или предсказание – это беседа, выходящая за пределы структуры разума. А разум должен быть свободен от ненависти, злобы и жадности, иначе происходит искажение возможных событий и предсказание не сбудется.

Вот как пишет о предсказательных способностях астролога К.Н.Рао в своей книге « Астрология, судьба и колесо времени»:

« То,что он может увидеть , невозможно увидеть неастрологу. Но и то, что постигает астролог – это лишь фрагменты очень большого космического узора, сотканного планетами, и узор этот поразительно грандиозен».


Не сбываются предсказания – готов ли кверент услышать правду?


Любое предсказание, неважно делается оно на рунах, таро или с помощью натальных карт, основано на текущем моменте времени и происходит из настоящего. Почему же не сбываются предсказания? Дело в том, что предсказатель, рассказывая о возможном будущем, иногда, пытается посоветовать кверенту, что ему следует делать, чтобы предсказание сбылось. Если же результат предсказания негативен, то астролог может дать совет как избежать или откорректировать, если это ещё возможно, негативный результат.

 Дело в том что, предсказание – это всего лишь указатель одного из возможных вариантов жизненного пути, который нам уготовила судьба. А вот каким будет этот путь, тернистым или счастливым во многом будет зависеть от самого кверента. Бывают ситуации, когда клиент, приходя с конкретным вопросом, уже держит в голове проработанный ответ именно такой, какой его очень устраивает. Кверент настолько зациклен на том результате, который он хочет получить, что карты просто считывают ситуацию. Кверент доволен, но вероятность того, что такое предсказание не сбудется стремится к нулю. Ведь оно притянуто «за уши». В большинстве своём не сбываются такие пророчества!

Ещё одна категория кверентов пытается подогнать предсказание под событие. Вот чуть-чуть ситуация похожа и: «всё это оно, так мне и говорили!» А потом не сбываются предсказания.
А есть, особая категория кверентов, которые получив не устраивающий их ответ, бегут по всем возможным предсказателям, которые есть в округе. И будут бегать до тех пор, пока не получат нужный им ответ. Тут следует только одно – остановиться! Ведь не сбываются предсказания такого рода.

Во время консультации следует расслабиться и внимательно относится к своим мыслям, забыть всё, что себе придумали и нафантазировали. Такая особенность, как фантазия, относится чаще всего к женщинам. Во всём виновата лунная женская природа. Если астролог во время беседы дал совет и разъяснил ситуацию, то желательно его услышать и выполнить, пусть не сразу, тот минимум, который вам необходим для улучшения ситуации и тогда размышлений или упрёков, почему у не сбываются предсказания, возможно, станет намного меньше.

Следует также отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней. Не стоит винить в том, что не сбываются предсказания таролога, астролога или рунолога , ведь проделанная работа обоюдна.

Я практический психолог ( высшее психологическое образование), на данный момент занимаюсь частной практикой. По запросу клиента к психологической консультации использую знания ведической астрологии.