25 апреля 2017 г.


Продолжаем рассматривать сексуальные желания по типу йони. Уже были рассмотрены йони Лошадь, Змея, Тигр и Слон, Собака, Кошка, Буйвол.

Желание - это путь сердца в Неизведанное.
                                 Кама-Сутра. Дипак Чопра

Сексуальные желания по типу йони Овца

Человек, рождённый под накшатрами Пушья и Криттика, будет иметь сексуальные желания по типу йони Овца. Элементы Воздух и Вода. Представители этого йони предпочитают заниматься сексом в любое время года, независимо от сезона.

Сексуальные желания по типу йони Овца, Крыса и Корова

Предпочтение для сексуальных игр отдают ночному времени суток. Овец устраивают как различные места, так и различные позы. Этот тип йони не такой дерзкий и агрессивный как другие. Особенностью этого типа йони является то, что его партнёр должен иметь равные ему сексуальные желания.

Только в таком случае пара будет счастлива.  Согласно таблице совместимости по типу  йони  нежелательны отношения с типом йони Обезьяна.

Сексуальные желания по типу йони Крыса

Люди, рождённые под накшатрами Магха и Пурва Пхалгуни, имеют тип йони Крыса. Элементы Воздух и Эфир. Они хитры и изобретательны в выборе мест для занятий сексом. Социальная этика людей, рождённых с типом йони Крыса, мало волнует.

 Причём они готовы заниматься сексом в присутствии детей, считая, что дети не понимают, что делают родители. Например, когда дети спят в одной комнате с родителями. Если мужчина будет  доминировать  над женщиной Крысой,  то она с большим удовольствием  продолжит с ним отношения.
Если мужчина слаб, то отправится на поиски другого. Абсолютная несовместимость с Кошкой.

Сексуальные желания по типу йони Корова

Итак, люди, рождённые под накшатрами Луны  Уттара Пхалгуни и Уттара Бхадрапада  проявляют сексуальные желания по типу йони Корова. Элементы огонь и эфир. Со стороны может показаться, что партнёр –Корова не имеет интереса к сексу, но на самом деле он еле сдерживает своё сексуальное желание.

Представители этот типа обладают повышенной работоспособностью и способен испытать несколько раз оргазм. Люди, с этим типом йони не любят много разговаривать во время секса и им необходимо больше времени для удовлетворения своих сексуальных желаний. Для Коровы значение имеет и размер органа партнёра и это несмотря на то, что по характеру они застенчивые.

Коровы ведут себя во время акта  скромно и покорно.  Этот тип йони несовместим с Тигром, но имеет неплохую совместимость с Зайцем , Буйволом и Овцой.

Подробная  совместимость партнёров по типу йони приведена в таблице.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014