25 декабря 2016 г.


Совместимость числа 2 с числом 1


Рассмотрим совместимость числа 2 с числом 1. Влияние единиц на представителей двоек уже рассмотрели. Двойка управляется интуитивной и холодной Луной и единицы, управляемой горячим, темпераментным Солнцем иногда очень полезно охладиться, чтобы вовремя остановиться и не сгореть. Человек, у которого число души, имени или судьбы равно двойке может стать хорошим другом для единиц. Но если рассматривать совместимость числа 2 с единицами для супружества, то она совершенно не идеальная.

Совместимость числа 2 с числами 1,2,3 в нумерологии
рисунок Kalli Destiny

Дело в том, что, как и положено представителям царственного Солнца, единицы занимают в отношениях главенствующую позицию и если единицей оказывается женщина, то мужчине двойке  будет сложно. В бизнесе двойки также находятся под покровительством единиц, даже в том случае, если у них одинаковые юридические права, но это не вредит их доходам.

Совместимость числа 2 с числом 2


Возможна ли совместимость числа 2 с такой же двойкой? Если взять два магната, то их одинаковые полюса будут отталкиваться. Так, и с двойками, они не могут сосуществовать долго под одной крышей, так как обладают практически одинаковыми чертами характера.  Они даже способны на дружбу между собой, но кратковременную.

Два представителя эмоциональной и непостоянной Луны подвержены резким сменам настроения, особенно в полнолуние, что плохо сказывается на отношениях в браке и в деловом партнёрстве. Их жизнь — это постоянный  всплеск эмоций, обуздав которые двойки всё же смогут договориться о совместной деятельности или жизни.  

Совместимость числа 2 с числом 3


Обсудим совместимость числа 2 с тройками в ведической нумерологии. Юпитер, управляющий тройками и наделяет их целеустремлённостью и способностью к концентрации. У двоек этих качеств нет. Если тройки предпочитают спокойную размеренную жизнь, то двойкам нужны перемены. Деловые отношения, как и отношения в браке между этими числами, в принципе, могут дать хорошие результаты, ведь люди с числом души, судьбы или имени равным три, хорошие советчики и проявляют симпатию к двойкам.

Однако тройки медлят с началом любых отношений. У двоек и троек есть и общее стремление и это желание познавать мир. Люди, у которых числа души,судьбы и имени равно двум так и те, у которых соответствующие числа равны 3 имеют склонность к духовному совершенствованию и на этой почве они будут прекрасно общаться.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019