19 ноября 2016 г.


Совместимость числа 1 с числом семь


Продолжаем рассматривать совместимость числа 1 с числом семь, восемь и девять. В ведической нумерологии числом семь управляет южный теневой узел – Кету. Кету, не такой вредоносный, как Раху, но всё же он является частью Демона, хоть и не может укусить, ввиду отсутствия головы.

Кету наделяет семёрок тонкой психикой. Такой человек обладает хорошей интуицией и воображением. Единицам нравятся такие качества и они открыты к общению.  Несмотря на то, что в астрологии Кету рассматривается как враг Солнца, всё же дружба между единицами и семёрками вполне уместна и может быть взаимовыгодна.

Совместимость числа 1 с числом  7, 8 или 9

Единицам нравится нестандартное мышление семёрок, хотя иногда единицы делают замечания, указывая последним на их непрактичность. Как результат, семёрки сердятся и это  может негативно отразиться  на ведении бизнеса.  А вот в любовных отношениях единицам скучать не прийдётся, так как семёрки способны внести изюминку в немного серую  повседневную жизнь единиц.


Совместимость числа 1 с числом восемь


Рассмотрим совместимость числа 1 с числом восемь . Уникальность этой совместимости в том, что единица и восьмёрка имеют абсолютно противоположные характеристики. Ведь Солнце, управляющее единицами, дает свет, тепло и жизнь.

А Сатурн, планета, управляющая восьмерками, несёт тьму, холод и смерть. Если единицы соблюдают закон, то восьмёрки с лёгкостью его нарушают. Единицы обладают подвижным творческим умом, а восьмёрки часто неспособны даже оценить шутку, поэтому такой союз как в бизнесе, так и в любви весьма проблематичен.

Но не стоит расстраиваться, если у пары такое сочетание чисел. Ведь несмотря на то, что совместимость числа 1 с числом восемь имеет свои специфические стороны, не стоит забывать что у каждого из партнёров свой уникальный рисунок натальной карты, который более точно опишет характер человека.

Совместимость числа 1 с числом девять


Поговорим о совместимости числа 1 с числом девять. Итак, Солнце и Марс, две огненные энергии и два друга в ведической астрологии. Поэтому это замечательное сочетание и прекрасная совместимость числа 1 с числом девять.

 В таком тандеме важно, чтобы энергии огня было равное количество с обеих сторон, ведь прийдётся уживаться двум потенциальным лидерам, сильным, умным, амбициозным, но  и духовным личностям. Итак, люди, для которых важна совместимость числа 1 с числом девять вполне могут расслабиться, так как такая совместимость почти идеальная.

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019