9 октября 2016 г.


Совместимость числа 1 с четвёрками


Мы уже рассмотрели совместимость числа 1 с единицами, двойками и тройками. Теперь начнём рассматривать совместимость числа 1 с четвёрками. В ведической нумерологии четвёрками управляет Раху. В индийской мифологии Раху является неблагоприятной сущностью, которая практически не бывает полностью удовлетворённой.

Раху или северный узел является врагом величественного Солнца, поэтому совместимость числа 1 с четверками неблагоприятна, хотя дружба возможна. Дело в том, что несмотря на внешнее благополучие и крепость их дружбы, четвёрки, попросту используют единиц для достижения своих целей практически ничего не давая взамен.

Совместимость числа 1 с пятёрками


Поговорим про совместимость числа 1 с пятёрками. Пятёрки попадают под управление Меркурия.
В индийской астрологии Меркурий для Солнца не является не другом, ни врагом. А для Меркурия Солнце друг. Поэтому единицы не особо выигрывают от отношений с пятёрками.

Совместимость числа 1 с числами 4, 5 и 6

А вот люди, у которых число судьбы, души или имени равно пяти, прекрасно себя чувствуют в компании солнечных единиц. Союз единиц и пятёрок вполне возможен, если они смогут найти компромисс при принятии решений и если единицы смогут смириться с переменчивым характером пятёрок.

Совместимость числа 1 с шестёрками


Теперь рассмотрим совместимость числа 1 с шестёрками. Число 6 в ведической нумерологии управляется Венерой. К сожалению, величественное Солнце не дружит с красавицей Венерой и их антипатия взаимна. Они враги. Поэтому вполне уместно предположить, что отношения между единицами и шестёрками не будут сладкими. В принципе, партнёрские отношения в бизнесе или в политике вполне возможны.

Прекрасная комбинация, когда женщина с числом 6 судьбы, души или имени, находится в подчинении у начальника с числом 1. Женщина с числом 1 и мужчина с числом 6, прекрасно чувствуют себя как равноправные коллеги. Супружеские отношения единиц с шестёрками обычно заканчиваются разводом. Но если в любящих друг друга людей есть такая комбинация, то не стоит расстраиваться раньше времени ведь кроме нумерологии, существует ещё и ведическая астрология.

Поэтому если любопытство о совместимости завело человека в ведическую нумерологию, то, возможно, узнав свою астрологическую совместимость с партнёром, результат будет не таким пессимистическим. И уж тем более не следует забывать, что существует ещё психология отношений, а каждый человек проживает свою жизнь в одной из трёх гун материальной природы.  

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019