7 января 2014 г.

С помощью значений карт Таро и вычислений в определенной последовательности можно расписать так называемую «цепочку жизни».

С ее помощью можно приблизительно понять характер у человека, какой жизненный потенциал заложен, чем может заниматься.

Таро и цепочка жизни

Цепочка жизни и её расчет

Образец расчета цепочки жизни представлен для мужчины

01.02.1971

    1 Маг ( воздух, 6 дом)
    2 Жрица ( вода , 1 дом)
    1+9+7+1=18 Луна (вода , 12 дом)
    1+2= 3 Императрица ( земля, 2 дом)
    18+3= 21 Мир (земля, 9 дом)
    3+21=24=6 Влюбленные(воздух , 5 дом)

Возможное описание арканов Таро при таком расчете.

Разноплановая Личность , согласно оккультным наукам Маг это личность , которая умеет превращать мысли в дела и поступки, т. е. Изначально заложен потенциал к зарабатыванию на жизнь , причем собственным трудом как физическим так и интеллектуальным.

Если он задумал что-либо, то доведет до логического конца. Возможно, не всегда об этом рассказывает, т.е . в действиях может присутствовать скрытность ( хотя это больше достоинство, чем недостаток) .

Есть интуиция, которая позволяет правильно выбрать направление деятельности и действий, если конечно , он прислушивается к внутреннему голосу. Обладает богатым воображением и творческим потенциалом, но не очень быстрый на подъем, т.е. все взвешивает, раздумывает перед принятием решения. Возможно , боится обмана.

Внутренний потенциал и цепочка жизни

Богатый внутренний потенциал, хорошее отношение к женщине, к матери. Есть способность к зарабатыванию денег и потребность в материальной безопасности. Умеет заниматься финансовыми и хозяйственными делами . Видит красоту окружающего мира, любит природу и умеет ею наслаждаться.

Внешнее проявление

Присутствует тяга к земле, все что связано с землей, т.е. есть желание владеть землей и жить рядом с ней, на ней.( в деревне , а не в городе).  Может проявиться по профессии как :
Земледелец. Землевладелец. Домовладелец. Торговец недвижимостью. Шахтёр и все, кто копает землю. Низовые органы власти. Археолог, историк, математик, зубной врач, администратор, могильщик, сапожник, пограничник, строитель, каменщик, полисмен, охранник, работник правопорядка, скотовод.

Главное жизненное число

Партнерство играет не последнюю роль в жизни, но выбор ему делать сложно. Всегда есть колебания , какую сторону принять, к какому берегу пристать. В партнерстве для него важно найти взаимопонимание и поддержку, если найдет, то будет заботливым и любящим партнером.

  Важно!

При описании Арканов учитывались значения домов западной астрологии. Если брать во внимание значения домов Джйотиш, результаты будут другими.

Цепочка жизни, при её описании  важно учитывать влияние стихий ( есть конфликт или нет).

Оставьте комментарий

Подписаться на сообщения | Подписаться на комментарии

Популярное

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

Технологии Blogger.

© Блог об астрологии "Полнолуние", 2014-2019